Форум

Главная - Форум - Открытый форум - 14302
Смотреть игру в Иерусалиме...
Web
можно по Евроспорт-2. В интернете надо искать трансляцию с израильского канала Sport-1 HD.
Комментарии (15)

Olsa
Евроспорт-2 показывает в 4 часа утра)))
jasha
http://livetv.ru/eventinfo/197651_hapoel_jerusalem_khimki/ — Лив ТВ аннонсирует показ
SONW
С победой, конечно... но опять валидольная концовка, в первой четверти — команда, в четвертой — дворовый баскетбол...
Ogre
Требую у клуба годовой запас корвалола, валидола и УЗБАГОИТЕЛЬНОГО!!!!!!!
Попович Боголох... ужос ужос ужос.
Слов после такой игры не хватает, а матерится не хочется...
всех с победой.
Viki
конечно Ужос. Или Ужас. Печальное зрелище. А Моня действительно молодец.
Алексей Боярский
Я бы лично смотрел на вещи более оптимистично. Мы сейчас с вами наблюдаем как идет строительство стиля команды, ее почерка. Понемногу залатываются дыры, связанные с уходом Риверса(это кстати существенной потерей не считаю)Фридзона и Планинича. Коппонен встал на позицию второго номера и Виталика успешно подменяет. Эта амплуа если посмотреть как он в нем играет выглядит гораздо более близким ему чем разыгрывающий то есть свое место он нашел. Попович тоже начинает себя оправдывать(хотя я и очень хотел бы чтобы он у нас играл вместе с Планиничем-это была бы лучшая в Европе пара защитников), а если посмотреть как сейчас играет Желабаль то можно сделать вывод, что позиция третьего номера в нашей команде с его приходом значительно укрепилась так как Риверсу зачастую не хватало стабильности. Вообщем при таком составе нужно только прибавить в защите и все будет возможно)
SM
Алексей. У меня один вопрос. Почему когда все команды уже закончили "строительство", мы все строим и строим? В результате — Евролигу "простроили".
Тот-же Хапоэль. Из предыдущего состава осталось только три игрока. И они уже сейчас выжимают свой максимум из состава. А Химки.. как говорят по составу команда уровня Евролиги, сохранив приличный костяк, все строится и строится? как долго будем строиться? пора-бы все-таки уже показывать приличную игру.
лиза заводская
На мой взгляд, первый номер товарищ Грин ни о чем. И это вот на замену Зорану.. Попович на основного первого не потянет, хоть и играет он иногда фантастически, ошибается как мы вчера тоже видели, неординарно, да еще сериями целыми.. Этак мы далеко зайдем. Наверное, если б мы были б в Евролиге, можно было бы надеяться, что нам кого-нибудь прикупят, а сейчас вряд ли. Играем либо под кольцом, либо бросаем с дуги. И все практически.. Тревожно за сезон..про игры с Цска страшно думать..
Evgeny
Как же надоело ваше постоянное нытье,вас вечно что то не устраивает. Противно читать.
SM
Evgeny всего один вопрос) а что Вас устраивает?) расскажите? интересно)
SONW
SM +1 )))
Khimchanka
Дамы и господа, а чего вы хотите? Чтобы все идеально было, выносили всех подряд, чтобы не ошибались, всегда попадали точно? Утопию? Мне вот дико интересно сейчас наблюдать за становлением команды, как притираются новички, как пытаются заменить лидеров ушедших, как пытаются выявить в этом коллективе лидеров, как пытается команда найти себя вне евролиги, как психологически непросто даются матчи. Блин, да в этом то интерес боления и состоит. Ну может я конечно чего-то не понимаю и для кого-то боление — это просто возможность поворчать и обругать кого-то. К адекватной критике и обсуждениям что хорошо сейчас, что сейчас плохо разумеется нет претензий.
SONW
Khimchanka смотреть как формируется команда конечно приятно, НО все команды вроде как формируются в межсезонье, а наша во время сезона... молодых даже при большой разнице на площадку не выпускают... а критика... не любили бы команду, так и не критиковали бы )))
Khimchanka
Согласна, что критикуют, значит любят, но не согласна, если любовь=критика. У нас переломная точка в жизни клуба, все изменилось (спасибо, что выжили), об этом надо помнить и понимать.
Khimchanka
Матч понравился! Уверенно! Спасибо, команда, за хорошее настроение!
Забыли пароль?

Или войти через: