Форум

Главная - Форум - Открытый форум - 14366
Поддержка команды на выезде?!
Влад Владов
Хотелось бы по мере возможности иногда поддерживать команду во время игр на выезде. Часто вижу по телевизору группу наших болельщиков, которая находится на трибуне чужой арены. Вот и вчера минские комментаторы во время репортажа сказали о том, что БК "Химки" обещал и привез 50-70 болельщиков. Значит выезды на гостевые матчи проводятся организованно. Почему тогда об этом нет никакой информации на официальном сайте? Где возможно узнавать информацию о гостевых выездах?
Комментарии (9)

Khimchanka
Организацией выезда занимается фан-клуб
Влад Владов
Спасибо! Контакты есть какие-то у фан-клуба? Где информацию черпать?
Olsa
Как человек, посетивший десятки выездных матчей, хочу сообщить тем, кто интересуется тем, как пропасть на игру в другом городе.
1. Смотрите расписание, выбираете недомашние матчи, которые хотите посетить.
2. а) Заходите на сайт РЖД, знакомитесь с расписанием поездов, выбираете, покупаете билет.
б) Аналогично при наличии средств покупаете билет на самолет
в) Или решаете поехать на собственной машине.
3. Звоните в клуб, сообщаете о том, что вы будете на выездном матче, просите в нести вас в список на билет
4. Если требуется жилье, заранее решаете и этот вопрос.
Если хотите объединиться с единомышленниками, обращаетесь на домашних играх к таким же болельщикам, привлекаете их к подобной поездке.
Если нужна информация, организуется ли выезд от клуба, заходите регулярно на официальную страницу https://vk.com/bckhimki Там всегда выкладывается приглашение на встречу. Подтверждаете свое участие, далее по ситуации.
В любом случае нужна инициатива от вас, никто никого не будет уговаривать
Olsa
А так на домашних играх приходите болеть на фан-сектор, заодно знакомитесь с теми, кто активно ездит, задаете все свои вопросы. Добро пожаловать на фан-сектор!
SvaroG
Влад, как правило все выездные игры — это не организованные поездки, а просто сплоченный коллектив единомышленников, который заранее по календарю выбирают матчи для посещения. И далее собираемся, решаем как едем и прочие вопросы. Поэтому если вдруг решите посетить какую-либо игру звоните 89096263838 Алексей
Также вконтакте стараемся создавать встречи по выездным играм! Ближайший выезд 5 января в Самару!
Влад Владов
Всем спасибо за обстоятельные ответы. В том году я посетил пару выездов, но информация шла из клуба. Меня уговаривать не надо. Теперь я знаю из каких источников получать информацию. Еще раз всем спасибо!
Olsa
Добро пожаловать! )))
jasha
Ближайший выезд 15 декабря на матч с ЦСКА!!!!!!!!!
SvaroG
цска — это не выезд. Выезд — это когда за пределы М.О.
Забыли пароль?

Или войти через: