Влад Владов
2 декабря 2013
Хотелось бы по мере возможности иногда поддерживать команду во время игр на выезде. Часто вижу по телевизору группу наших болельщиков, которая находится на трибуне чужой арены. Вот и вчера минские комментаторы во время репортажа сказали о том, что БК "Химки" обещал и привез 50-70 болельщиков. Значит выезды на гостевые матчи проводятся организованно. Почему тогда об этом нет никакой информации на официальном сайте? Где возможно узнавать информацию о гостевых выездах?
Khimchanka 2 декабря 2013
Организацией выезда занимается фан-клуб
Влад Владов 2 декабря 2013
Спасибо! Контакты есть какие-то у фан-клуба? Где информацию черпать?
Olsa 2 декабря 2013
Как человек, посетивший десятки выездных матчей, хочу сообщить тем, кто интересуется тем, как пропасть на игру в другом городе.
1. Смотрите расписание, выбираете недомашние матчи, которые хотите посетить.
2. а) Заходите на сайт РЖД, знакомитесь с расписанием поездов, выбираете, покупаете билет.
б) Аналогично при наличии средств покупаете билет на самолет
в) Или решаете поехать на собственной машине.
3. Звоните в клуб, сообщаете о том, что вы будете на выездном матче, просите в нести вас в список на билет
4. Если требуется жилье, заранее решаете и этот вопрос.
Если хотите объединиться с единомышленниками, обращаетесь на домашних играх к таким же болельщикам, привлекаете их к подобной поездке.
Если нужна информация, организуется ли выезд от клуба, заходите регулярно на официальную страницу https://vk.com/bckhimki Там всегда выкладывается приглашение на встречу. Подтверждаете свое участие, далее по ситуации.
В любом случае нужна инициатива от вас, никто никого не будет уговаривать
Olsa 2 декабря 2013
А так на домашних играх приходите болеть на фан-сектор, заодно знакомитесь с теми, кто активно ездит, задаете все свои вопросы. Добро пожаловать на фан-сектор!
SvaroG 2 декабря 2013
Влад, как правило все выездные игры — это не организованные поездки, а просто сплоченный коллектив единомышленников, который заранее по календарю выбирают матчи для посещения. И далее собираемся, решаем как едем и прочие вопросы. Поэтому если вдруг решите посетить какую-либо игру звоните 89096263838 Алексей
Также вконтакте стараемся создавать встречи по выездным играм! Ближайший выезд 5 января в Самару!
Влад Владов 2 декабря 2013
Всем спасибо за обстоятельные ответы. В том году я посетил пару выездов, но информация шла из клуба. Меня уговаривать не надо. Теперь я знаю из каких источников получать информацию. Еще раз всем спасибо!
Olsa 2 декабря 2013
Добро пожаловать! )))
jasha 2 декабря 2013
Ближайший выезд 15 декабря на матч с ЦСКА!!!!!!!!!
SvaroG 2 декабря 2013
цска — это не выезд. Выезд — это когда за пределы М.О.