Форум

Главная - Форум - Открытый форум - 14467
"Чикакго Буллз" по-химкински.(о матче с Макаби Хайфа)
Алексей Москвин
Самый удивительный матч за последние несколько лет. Лично мне он живо напомнил историю разгрома испанской команды "Ховентуд". Кто тогда ждал такой ураганной виктории нашей желто-синей дружины.... Никто собственно не ждал ее и вчера. А вот можем ведь, как говорится. Сам стиль игры команды очень напомнил достославный "Чикаго Буллз" образца начала 90-х годов прошлого века. Высокая скорость, хороший процент попаданий с игры и при этом наличие умных и холодных голов на плечах игроков. При таком темпе совершить столь небольшое число потерь дорогого стоит. Журналист, ведший трансляцию матча совершенно прав. В Химках рождается команда-звезда, а именно такие коллективы и являются в спортивном мире наиболее успешными. Обратите свое внимание, что вчера играли и забили абсолютно все кто выходил на площадку. Молодежи есть еще над чем работать, но уже сегодня видны великолепные перспективы. Особенно заинтересовал Станилав Ильницкий. Даже с трибун хорошо заметно, что у него хорошо поставлен бросок, а
Комментарии (6)

Алексей Москвин
это редкость у русских игроков. Жаль только, что играл он совсем немного. На месте тренера я бы выпускал его чаще чем Дуду, который конечно очень старается, но мягковат на мой взгляд все же. Расстроила только травма Огастина. Будем надеяться, что все обойдется. Джеймс, мы все желаем тебе здоровья. Ты наш Рашид Уоллес.
Спасибо за внимание.
лиза заводская
А мне очень нравится Саша Захаров. Мне кажется, у него есть характер. Кто-то его сравнивал с Фридзоном, дай Бог, вырастет у нас новый Виталик. И вообще, как приятно, что у нас Римас выпускает молодежь и она играет! Огастину и Дэвису здоровья. Маккаби этот играл неважно, а двух центровых нам вывел из строя..(
И хотелось бы конечно Римаса еще года на три подписать, отличный у нас тренер!
Алексей Москвин
Это именно я сравнивал его с Фридзоном и мне кажется, что у нас вырастет кое что даже получше чем Виталий
Viki
Действительно. Прогресс команды заметен, очевиден, радует. Уже даже как-то и не вспоминается о Планиниче, Фридзоне, Риверсе. Но настанет конец сезона. Шансы попасть в Евролигу очевидно не 100% ные. Уйдет пол-команды. И опять все строить заново?!(
ели не ошибаюсь, то контракт Дэвиса как раз истекает летом(
лиза заводская
Девиса, Огастина, и Копонена? И Лончара? и главное Куртинайтиса. А спонсоры не прибавляются.. Но будем исходить из реалий, кто останется, с теми и будем играть. Хорошо бы завоевать кубок Европы, и Римаса оставить.. Эх, мечты))
Светлана
Нам очень нужно выиграть кубок Европы, тогда будет евролига и я надеюсь найдут денег на Римаса и на игроков.
Забыли пароль?

Или войти через: