Форум

Главная - Форум - Открытый форум - 14480
Дэвис, Огастин и Желабаль
Илья
Здравствуйте!
А почему нет нигде информации о здоровье игроков?
Огастин и Дэвис травмировались на матче с Хайфой — как у них дела?
А Желабаля вообще давно не видно, его даже на трибунах на игре с Хайфой не было. С ним все в порядке?
Комментарии (7)

SM
Особенно актуален данный вопрос в предверии важного воскресного матча. Хотелось-бы увидеть нашу кманду в оптимальном составе.
Стас
у Огастина Римас говоирл, что голеностоп и на восстановление понадобится до недели, У Девиса — колено и не знает как долго.... желабаль — я так понял простуда и должен быть к воскр-ю готов.....ЦСКА на каждом шагу плачется что у них травмы и мессина вечно ноет, что они устали и тому подобное... а наш Римас настоящий мужик, не ноеи и просто делает свою работу.
Стас
педставить цска без хряпы,крстича и кауна.... так у них истерика будет... во всех газетах напишут какие они..
Khimchanka
Перед ЦСКА точно все будут играть на этом, дезинформируя соперника насчет травм.
Web
См. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/yellowbluelife/555816.html

<i>На праздник пришли игроки основной команды БК «Химки» Джеймс Огастин и Микаэль Желабаль.</i>

В общем, не надо паники, слухов и сплетен. Тем более — перед 26-м.
jasha
Болельщики совершенно справедливо интересуются, переживают, болеют за команду. На сайте хоккейного клуба Динамо Москва есть рубрика ЛАЗАРЕТ. Информация о травмированных игроках. И нам так можно было бы сделать. И меньше вопросов.
Web
2 jasha

С моей точки зрения, болельщики неоправданно паникуют. Поможет ли погасить слухи рубрика типа ЛАЗАРЕТ, я не уверен, поскольку даже в этом случае, _никто_ не сможет предсказать точные сроки возвращения игрока на площадку (1). В российском баскетболе в отличие от НБА и Динамо М.(КХЛ) не принято вывешивать на сайте &quot;инжуред лист&quot;. Причин множество (2). Болельщики, если будут больше читать материалы сайта, найдут всю необходимую информацию — http://www.bckhimki.com/news/clubnews/2014/january/2631/. Опять же, и сайту полезно :), и меньше вопросов (3).
Забыли пароль?

Или войти через: