Viki
24 января 2014
Настрой? Прогнозы? Как встретим Виталика? Дэвис и Уимз будут? Фан сектор что-нибудь предложит? Одним словом готовимся, обсуждаем, настраиваемся на бой!)
Ольга Серебрякова24 января 2014
А что его встречать?
Мы его достаточно поддерживали, пока он был у нас. Пусть это делают теперь кони. А то как с Зораном в ниже описанной ситуации будет — воодушевится еще, будет думать о себе многое. )))
А так Агрессию надо привнести в матч против коней. Надеюсь именно так и будет играть команда.
Стас24 января 2014
Виталика уважаю и поддержу как человека, но никак игрока ЦСКА. В принципе как и любого из конюшни.
jasha24 января 2014
Девочки, цветы, шампанское....
Стас24 января 2014
уверен в наших игроках... но вот в судьях.... если вчера с реалом коням подсвистывали, что их 2 игрока вышли из себя и при этом лощеная ухмылка ватутина и иванова..... кто мы, а кто реал.... достаточно пару раз свиснуть или посадить лончара или огастина на фолы и вынимай -20 у нас.... рад бы ошибиться
Алексей Москвин24 января 2014
Станислав прав. Подсуживание ЦСКА уже вошло п пословицу. Александр Химкинский(Петренко) когда то говаривал, что приезжая в УСК "ЦСКА" он получал два фола уже в раздевалке. Думаю, что комментировать что либо после этих его слов не имеет смысла. А что касается Фридзона, то он живое доказательство того, что клубный патриотизм в нынешних условиях рыночных отношений не более чем миф. Могу сказать еще много, но промолчу, а то меня не дай Бог обвинят Бог знает в чем. Ну что ж нам вновь брошен серьезный вызов. Мы его принимаем. ЦСКА приезжает в Химки, а банда двоих в лице Ватутина и Иванова решила немного позубаскалить? У нас тоже есть зубы. Посмотрим кто выйдет победителем
2Стас, я тоже в шоке была на счет судейства. Понятно, почему Реал так реагировал и вообще особо не играл. Они были в ауте от происходящего. Тем более давно пора сменить у коней фон на стене напротив колец. Это трусливо очень использовать такой элемент в борьбе.
Я заметила уже, что кони играют на кураже, когда знают заранее о судействе, и наблюдение за играми показывает, что выигрываютя именно в таких матчах (с нужными судьями). Игра с Партизаном показала, что коням особо не на что было надеятся, кроме как на себя. Вот и получили. )))
Viki24 января 2014
Запись аплодисментов, запись песен и речевок в тихом, молчащем зале ЦСКА я слышала) а что у них за фон такой оскорбительный?
лиза заводская24 января 2014
Настрой боевой, а игра, думаю, будет супер-жесткая, кони теперь вздохнули и пойдут рубить налево и направо. Но надеюсь, точнее, уверена — наши не нытики типа Руди)) Витале лично я похлопаю, но только на представлении команд)) он там, похоже, освоился, и послезавтра попытается нам набросать полную авоську. Только бы судьи не оправдывали подлостей конских, а то на их сербов у нас есть минимум одна горячая хорватская голова, да и Дэвис, если будет играть, может завестись.. Ну надежда на Римаса, он должен нашим дать свою установку))
Чую, сейчас кони ныть начнут — что так устали. Жутко раздражает их нытье )) то они после каждой игры плачутся, что бедные несчастные, так устают )))
SM24 января 2014
На матчи "Химок" до сих пор ходят строем МЧСники, которых одевают в майки и заставляют шуметь так как своих фанатов способных весь матч поддерживать клуб маловато?
(форум ЦСКА)
А мне кажется, что в отличае от ЦСКА — у нас весь баскетбольный центр — это фан-сектор) Как кто-то правильно сказал — у них "шумит" только звукозапись.
SM24 января 2014
Фридзону даже на приветствии хлопать не буду. Были некорректности с его стороны.
А прогноз! не нужен. Если проиграем, но будем бороться как мы умеем — я точно не обижусь. Если выиграем — это будет действительно круто!)
Что касаемо судейства в матче ЦСКА-Реал — здесь без вариантов. Судьи ошибались в пользу ЦСКА гораздо чаще. Это может не признать только слепой.
Стас24 января 2014
Фридзону тоже хлопать не буду. Согласен полностью. А патриотизм.... Настоящий пример СПАНУЛИС... Его барса сманивала, а он остался там где его любят и ценят и в панатинаикос он бы никогда не пошел. Или еще пример наварро. Уж не знаю почему, а мне самым подлым в цска кажется воронцевич....имхо.... Аж противно
Стас24 января 2014
Если наши маленькие сдюжат, то поборемся. Наша четверка копоннен, вяльцев, грин и бородач. Моня лучше чем виз, большие — зависят от судей. Надеюсь САШУ, фу, приструнят
Иван Петров24 января 2014
2Стас
Говорите, что настоящий пример ПАТРИОТИЗМА — Спанулис? Что он никогда-никогда не перейдет в ПАО? Должен вас разочаровать: Вася играл в ПАО с 2005 по 2010 годы, т.е.4 сезона и лишь после этого перешел в стан кровных врагов-Олимпиакос, http://www.euroleague.net/competition/players/showplayer?pcode=JUO&seasoncode=E2013 Учите матчасть и не позорьтесь!
Стас25 января 2014
2иван: я и не позорюсь. Я ж написал, что он никогда не перейдет в пао, а не в Оли )). Но посыл мой был понятен я думаю.
Иван Петров25 января 2014
2Стас. Признаться в ошибке и некомпетентности, конечно, сложнее, чем найти отговорку:)) Не пишите бреда, пока факты не проверите.
Матросов26 января 2014
Есть кто смотрит трансляцию? Про судейство что говорят? С трибуны кажется, что беспредел, причем не в пользу хозяев..
Иван Петров26 января 2014
Судьи косячат в обе стороны.