Алексей Москвин
29 января 2014
С победой вас уважаемые коллеги по болельщицкому ремеслу! Много интересного можно почерпнуть из сегодняшней встречи. Например несколькими сезонами ранее нам тоже случалось обыгрывать грандов, но потом мы зачастую возились с соперниками, которые нам явно уступали в классе. Такая переменчивость демонстрировала, что победу над грозным соперником можно списать частично на удачу, а частично на усталость соперника. Сегодня же мы явно продемонстрировали свое превосходство над чехами, хотя и не без небольших спадов в игре, что говорит о том, что недавняя победа над ЦСКА нами полностью заслужена. Разница в классе сегодня была очевидна и мы почувствовали, что мы почувствовали, что мы действительно сильный коллектив. Если пройтись по персоналиям, то обрашает на себя внимание то, что игроки выступившие крайне невыразительно в матче с москвичами решили утешить уязвленное самолюбие и провели вполне неплохой вечер. Я говорю конечно прежде всего о Вяльцеве и Желабале. Кстати последний показал, что ум
Алексей Москвин29 января 2014
еет не только "выстреливать" из угла после передачи. Он грамотно вел мяч и попал несколько сложных трешек через защитника. Мне очень понравился и его бросок со средней блестяще исполненный технически. Микаэль мог бросить сразу в той ситуации, но он сначала укрыл мяч от защитника, а уже потом запустил мяч в корзину. Вот парень! И руки золотые и головой работает. После игры с армейцами Огастин говорил, что в "Химках" может выстрелить любой отдельно взятый игрок и никто не знает кто это будет в следующий раз. Сегодня таким стал Майк Грин. Такой как сегодня игры в нападении болельщики от него ждут уже давно. Особенно импонирует его сегодняшняя игра на периметре. Очень уверенно и по боевому. Надеюсь что его травма будет несерьезной. Рулан Патеев очень надеюсь начинает наконец то обретать уверенность в себе. Свой игровой отрезок он провел в общем полезно и я желаю ему не останавливаться на достигнутом. Главный и положительный вывод из сегодняшней и игры это то что мы команда и сломать нас
Алексей Москвин29 января 2014
крайне тяжело. Пусть так будет и дальше. Химки вперед!!!
Николай29 января 2014
Желобаль играл отвратительно
Через него наколотили нам очков 20
В атаке он сыграл на 3, а уж в защите на кол с минусом Обратите внимание, что
Рывок Нимбурга в 3 четверти остановили только после того как его посадили на скамейку