Viki
3 февраля 2014
Непростой матч. Но что с Грином? куда пропал Дэвис? какие дагнозы и прогнозы на выздоровление? полное отсутствие информации. это беспокоит(((
Алексей Москвин 3 февраля 2014
Сложная игра. Думаю, что после серии громких побед никто не ожидал подобного тем более от скромного по нынешним временам ВЭФА.
Думаю, что прежде всего дело в том с каким настроением команда вышла сегодня сегодня на паркет. Общая атмосфера особенно в первой половине встречи мне почему то напомнила тренировочную двухсторонку. Видимо рассчитывала разобраться с латышским коллективом, играя вполсилы чего как мы видим не получилось. А втянуться в жесткую борьбу если она не предполагалась изначально очень непросто.
Видимо ВЭФ почувствовал эту нашу расхлябанность и сумел за нас уцепиться. Слава Богу все кончилось положительным результатом. Лучший игрок матча сегодня несомненно Капоннен. Он забил много сложных и важных мячей показав, что ничем не уступает, а возможно и превосходит Виталия Фридзона.Попович в ключевые моменты действовал так как и положено лидеру команды. Обращался с мячом может быть и чуть рискованно, но ярко и с огоньком. Огастин сыграл вполне себе на своем традиционном высо
Алексей Москвин 3 февраля 2014
ком уровне, но по моим ощущением менее ярко чем обычно.
Тем не менее все же победа одержана и это самое главное.
В то же время не могу не заметить, что нам нужно как можно быстрее решать вопрос с травмированными. Их отсутствие сегодня очевидно негативно сказалось на рисунке игры. Если бы нам сегодня противостоял например "Реал" или "Барселона" я не уверен, что все сложилось бы так благополучно.
Стас 3 февраля 2014
У девиса была операция на колене, сроки восстановления минимум месяц, так что к концу зимы должен быть в строю. По Грину Курт сказал небольшое повреждение, думаю перегут к более важным матчам
Стас 3 февраля 2014
Имхо. Желабаль какой-то растерянный и чуждый элемент у нас. Рад бы ошибиться
pravdorub 3 февраля 2014
Абсолютно согласен насчет Желабаля, такое ощущение, что он иногда не понимает где он и зачем. А когда стоит один! на своей любимой позиции в углу,, его все игнорят. Почему ему никто не дает мяч? Не доверяют? Вот и болтается по площадке...
Коппонен сегодня понравился, молодец
Ольга Серебрякова 4 февраля 2014
О Микаэле:
Это просто не его тип игры. ВЭФ задал через чур быстрый темп игры, это даже не НБА было, а так беги-броскайка, как будто во дворе оказались.
Микаэль — в схемах он очень хорошо отрабатывает.