Форум

Главная - Форум - Открытый форум - 14588
Химки - Вэф
Viki
Непростой матч. Но что с Грином? куда пропал Дэвис? какие дагнозы и прогнозы на выздоровление? полное отсутствие информации. это беспокоит(((
Комментарии (6)

Алексей Москвин
Сложная игра. Думаю, что после серии громких побед никто не ожидал подобного тем более от скромного по нынешним временам ВЭФА.
Думаю, что прежде всего дело в том с каким настроением команда вышла сегодня сегодня на паркет. Общая атмосфера особенно в первой половине встречи мне почему то напомнила тренировочную двухсторонку. Видимо рассчитывала разобраться с латышским коллективом, играя вполсилы чего как мы видим не получилось. А втянуться в жесткую борьбу если она не предполагалась изначально очень непросто.
Видимо ВЭФ почувствовал эту нашу расхлябанность и сумел за нас уцепиться. Слава Богу все кончилось положительным результатом. Лучший игрок матча сегодня несомненно Капоннен. Он забил много сложных и важных мячей показав, что ничем не уступает, а возможно и превосходит Виталия Фридзона.Попович в ключевые моменты действовал так как и положено лидеру команды. Обращался с мячом может быть и чуть рискованно, но ярко и с огоньком. Огастин сыграл вполне себе на своем традиционном высо
Алексей Москвин
ком уровне, но по моим ощущением менее ярко чем обычно.
Тем не менее все же победа одержана и это самое главное.
В то же время не могу не заметить, что нам нужно как можно быстрее решать вопрос с травмированными. Их отсутствие сегодня очевидно негативно сказалось на рисунке игры. Если бы нам сегодня противостоял например "Реал" или "Барселона" я не уверен, что все сложилось бы так благополучно.
Стас
У девиса была операция на колене, сроки восстановления минимум месяц, так что к концу зимы должен быть в строю. По Грину Курт сказал небольшое повреждение, думаю перегут к более важным матчам
Стас
Имхо. Желабаль какой-то растерянный и чуждый элемент у нас. Рад бы ошибиться
pravdorub
Абсолютно согласен насчет Желабаля, такое ощущение, что он иногда не понимает где он и зачем. А когда стоит один! на своей любимой позиции в углу,, его все игнорят. Почему ему никто не дает мяч? Не доверяют? Вот и болтается по площадке...
Коппонен сегодня понравился, молодец
Ольга Серебрякова
О Микаэле:
Это просто не его тип игры. ВЭФ задал через чур быстрый темп игры, это даже не НБА было, а так беги-броскайка, как будто во дворе оказались.

Микаэль — в схемах он очень хорошо отрабатывает.
Забыли пароль?

Или войти через: