Форум

Главная - Форум - Открытый форум - 14668
Верим в команду!
Ольга Серебрякова
А давайте скажем спасибо!!! Сегодня была великолепная игра!

Химки пишут историю. А великая история пишется не за один день — в ней есть как взлеты, так и падения.

В этом сезоне у нас есть достижения, которые оставят свой след не только в рамках БК Химки, но и в общей истории баскетбола!

Пожелаем удачи! Верим в команду! Мы выиграем ВТБ и выйдем в ЕВРОЛИГУ!

ПЕРЕДАВАЙЕ ПРИВЕТ КОМАНДЕ!!!!! Марко особенно! Все будет хорошо!

Подписываемся и желаем игрокам удачи!!!!
Комментарии (12)

Стас
++++100. Команде спасибо за игру. Но все равно обидно
Анатолий Кунилов
Горло с детьми посрывали, но бывает и так.
Очень надеюсь на ВТБ, пусть они устанут... а там может и Моня Дэвисом выэдоровеют. Чего им очень желаю!!
Viki
А я так расчитывала на победу в ЕК, что уже не верю.
Вот верю, что в ВТБ мы ничего не возьмем, верю, что в межсезонье все игроки, а может и Куртинайтис — уйдут, верю, что нас ждет очередное "строительство новой команды", верю что будет все как всегда. В хорошее почему то не верится.
Evgeny
Viki вот из за таких болельщиков как вы не хочется даже заходить на форум. Не нравится что то не болейте вообще за клуб. Если у вас нет веры,то вы не болельщик,а глор,который болеет за клуб только тогда,когда у него всё хорошо...
Olsa
Когда-то очень давно был популярен фильм "Семеро смелых". Вчера наша команда напомнила мне про него, только смелых было шестеро! Спасибо вам, ребята! Вы до последних секунд боролись без оглядки на практически пустую скамейку, да пусть не обижается наша любимая молодежь. Очень жаль, что все-таки не удалось сохранить разницу, но стыдно за вас не было!!! Вы не сдавались, боролись, играя без отдыха!
И я верю, что летом мы услышим, что остаются все эти шестеро, плюс Серега, Римас, конечно же! И очень хочется пожелать здоровья Полу, хоть бы у него стало лучше с ногой!
И я верю, что найдутся средства на приобретение новых классных игроков, которые вольются в коллектив и сделают команду еще сильнее!!!
SONW
Olsa +1

А всем не верящим.... в сад!
Тамара Тевкова
Полностью согласна с Ольгой. Верим в команду! Вы лучшие!!!Спасибо за классную игру и самоотдачу!!!
jasha
Viki, Ваши опасения имеют место быть. И закрадываются в головы многих болельщиков. Но все их отгоняют и надеются на лучшее.
Тамара Тевкова
Простите, согласна с Olsa
serg_24
Хочется верить в команду, что скоро мы обязательно станем чемпионами России и Евролиги!!!!
serg_24
Мы обязательно станем чемпионами России и Евролиги!!!
serg_24
Обязательно верим! Победа всегда будет за нами!!!
Забыли пароль?

Или войти через: