Стас
18 апреля 2014
тяжелые матчи будут и есть ли инфа когда Девис приступит к работе с командой?
jasha18 апреля 2014
Да, "капитан в строю". И это очень радует. А вот Девис????
jasha18 апреля 2014
Без Гаудлока и Вуюкаса УНИКС сегодня
Матросов18 апреля 2014
Откуда информация про отсутствие гудлока?
SM18 апреля 2014
А про Дэвиса ни слова. Как будто у команды нет болельщиков. Не очень красиво так.
SM18 апреля 2014
А слили игру знатно. Теперь игровой практики мало. Была бы практика, сказали бы что команда устала.
jasha18 апреля 2014
Знатно,не то слово. Так и до финала ВТБ не доберемся...
Khimchanka18 апреля 2014
И не надоело вам про Дэвиса спрашивать, одно и то же сто раз говорилось, восстанавливается он, тяжелая травма. А проиграли, потому что календарь такой, что за ерунда,почему втб не играют в апреле, сами же игроки из разных клубов авторитетные не раз об этом говорили. И наш Римас очень опасался этого, в каждом интервью сетовал на недостаток игровой практики. А вообще, я верю, что уникс можно пройти, с валенсией ведь тогда почти что чудо совершили.
Khimchanka18 апреля 2014
К вопросу о Дэвисе, цитирую интервью Римаса с сайта: "Большая проблема и с Полом Дэвисом. Мы не смогли его восстановить к матчу с «Валенсией», но постараемся подготовить к играм плей-офф". Плей-офф начинается 17 мая.
jasha18 апреля 2014
Проигрышь проигрышу рознь. Минус 3,5,7. Но не минус 20. Так это УНИКС без двух ведущих игроков.
Алексей Москвин21 апреля 2014
Послушать Римаса так нам просто везло до сих пор. К чему сейчас все списывать на сокращение финансирования? Ведь бюджет сократили еще в начале сезона, а между тем команда в этом сезоне играет на очень хорошем уровне и деньги тут не причем
Khimchanka21 апреля 2014
да все логично с бюджетом, у нас играющих парней 8 человек, остальное — молодежь, поэтому если у кого-то из восьмерки проблемы, Моня заболел, Дэвис вечно травмирован, Желабаль никакущий, то остается 5 человек. И им трудновато против команд, где играющих 12. Но я думаю, если Пол вернется, Моня форму наберет, то будем бороться за золото в втб.