Форум

Главная - Форум - Открытый форум - 14843
Пашутин в "Химках".
Алексей Москвин
Высказывайте ваше мнение по поводу кандидатуры Евгения Юрьевича на посту главного тренера баскетбольного клуба "Химки"
Комментарии (12)

jasha
Только не это!!!!!!!!!!
Стас
а мы что разве от Римаса отказываемся.... зачем....Наш коуч гораздо лучше Пашутина... НЕ ДАВАЙТЕ ДЕЗУ!!!
Khimchanka
У Римаса контракт. Так что, если, конечно, не примут какого-то сверхмажорного решения руководители на своем Совете, то он остается. А Пашутин ....я не понимаю, за что его уволили из Краснодара?
jasha
Контракт в апреле 2012 был продлен с Куртинайтисом на два года. Так что контракт закончился.
SM
При всем моем уважении к Куртинайтису. Приличные люди после такого позора уходят. Он вне всяких сомнений приличный человек. Если Пашутин пригодился сборной России, то почему он не подходит Химкам? не понимаю.
лиза заводская
Не надо нам Пашутина, очень он скользкий тип. Конформист, так сказать.. Казлаускаса бы нам, но вряд ли пойдет.
jasha
Регресс в команде на лицо: в прошлом сезоне вылетели в полуфинале. В этом еще раньше. В следующем и в плейй офф не попадем?!
jasha
А НН в Евролиге тем временем. Вот это сенсация. А мы где??? Хоть в Еврокубок попадаем??? На сайте тишина. Хуже,чем в Мавзолее.
Khimchanka
Не, ну народ, как можно сравнивать два сезона, тогда был полуфинал, сейчас четвертьфинал. А о том, что ситуация кардинально изменилась, что мы скатились по бюджету в 2 раза, что набирали состав из того, что можем схватить за наши деньги. И хвала Римасу, на мой взгляд, что он создал из этого КОМАНДУ. Весь сезон была шикарная команда. Сразу скажу, вины с тренеров и с команды не снимаю за поражение. Но ситуацию надо смотреть в целом. А не так, 31 победа подряд — молодцы, ура, проиграли — позор, всех гнать. А у Пашутина, по слухам, сложный характер.
Алексей Москвин
Яша прав, но если команда стабильно играет хуже то нужны изменения. И прежде всего в ростере. Да, уважаемые коллеги в ростере..... И нечего в очередной раз говорить о деньгах. Уникс никогда не мог похвастаться сумасшедшим бюджетом,а между тем у них есть такой игрок как Эндрю Гаудлок. Разве можно его хотя бы малейшим образом сравнить с Желабалем? Вот то то же
Стас
ИМХО — Римас наще все. не нужны нам ни пашутины ни казлаускасы. и я не согласен, что команда играет хуже. Да, проиграли нижнему, но вспомните как играли в сезоне с ЦСКА, с Валенсией дома и другие матчи.не надо ничего кардинально менять.... а гаудлок.... вспомните как играла с н им та же валенсия или цска... и что...не было его на площадке и все комбинации через него это не наш стиль... у нас уже был один такой — ленгфорд.. нужно добавить центра и третьего номера и все будет ОК. верю в команду и тренеров.
Khimchanka
На мой взгляд таких как Гаудлок можно найти много. Хороший, не спорю, но индивидуалист. Если он в настроении — все хорошо у команды, не пойдет — ступор. Симпатичнее команды, где КОМАНДА на первом месте. Браво, кстати, Нижний. С ЦСКА у них шансов, конечно, нет, потому что...мы все видели вчера. допустим, игру. Перевес "игроков" у ЦСКА на площадке, не?
Забыли пароль?

Или войти через: