Алексей Москвин
2 июня 2014
Высказывайте ваше мнение по поводу кандидатуры Евгения Юрьевича на посту главного тренера баскетбольного клуба "Химки"
jasha 2 июня 2014
Только не это!!!!!!!!!!
Стас 2 июня 2014
а мы что разве от Римаса отказываемся.... зачем....Наш коуч гораздо лучше Пашутина... НЕ ДАВАЙТЕ ДЕЗУ!!!
Khimchanka 2 июня 2014
У Римаса контракт. Так что, если, конечно, не примут какого-то сверхмажорного решения руководители на своем Совете, то он остается. А Пашутин ....я не понимаю, за что его уволили из Краснодара?
jasha 2 июня 2014
Контракт в апреле 2012 был продлен с Куртинайтисом на два года. Так что контракт закончился.
SM 2 июня 2014
При всем моем уважении к Куртинайтису. Приличные люди после такого позора уходят. Он вне всяких сомнений приличный человек. Если Пашутин пригодился сборной России, то почему он не подходит Химкам? не понимаю.
лиза заводская 2 июня 2014
Не надо нам Пашутина, очень он скользкий тип. Конформист, так сказать.. Казлаускаса бы нам, но вряд ли пойдет.
jasha 2 июня 2014
Регресс в команде на лицо: в прошлом сезоне вылетели в полуфинале. В этом еще раньше. В следующем и в плейй офф не попадем?!
jasha 2 июня 2014
А НН в Евролиге тем временем. Вот это сенсация. А мы где??? Хоть в Еврокубок попадаем??? На сайте тишина. Хуже,чем в Мавзолее.
Khimchanka 3 июня 2014
Не, ну народ, как можно сравнивать два сезона, тогда был полуфинал, сейчас четвертьфинал. А о том, что ситуация кардинально изменилась, что мы скатились по бюджету в 2 раза, что набирали состав из того, что можем схватить за наши деньги. И хвала Римасу, на мой взгляд, что он создал из этого КОМАНДУ. Весь сезон была шикарная команда. Сразу скажу, вины с тренеров и с команды не снимаю за поражение. Но ситуацию надо смотреть в целом. А не так, 31 победа подряд — молодцы, ура, проиграли — позор, всех гнать. А у Пашутина, по слухам, сложный характер.
Алексей Москвин 3 июня 2014
Яша прав, но если команда стабильно играет хуже то нужны изменения. И прежде всего в ростере. Да, уважаемые коллеги в ростере..... И нечего в очередной раз говорить о деньгах. Уникс никогда не мог похвастаться сумасшедшим бюджетом,а между тем у них есть такой игрок как Эндрю Гаудлок. Разве можно его хотя бы малейшим образом сравнить с Желабалем? Вот то то же
Стас 3 июня 2014
ИМХО — Римас наще все. не нужны нам ни пашутины ни казлаускасы. и я не согласен, что команда играет хуже. Да, проиграли нижнему, но вспомните как играли в сезоне с ЦСКА, с Валенсией дома и другие матчи.не надо ничего кардинально менять.... а гаудлок.... вспомните как играла с н им та же валенсия или цска... и что...не было его на площадке и все комбинации через него это не наш стиль... у нас уже был один такой — ленгфорд.. нужно добавить центра и третьего номера и все будет ОК. верю в команду и тренеров.
Khimchanka 3 июня 2014
На мой взгляд таких как Гаудлок можно найти много. Хороший, не спорю, но индивидуалист. Если он в настроении — все хорошо у команды, не пойдет — ступор. Симпатичнее команды, где КОМАНДА на первом месте. Браво, кстати, Нижний. С ЦСКА у них шансов, конечно, нет, потому что...мы все видели вчера. допустим, игру. Перевес "игроков" у ЦСКА на площадке, не?