jasha
18 июня 2014
А у Грина же контракт был на 2 года. Его нет в списке игроков , у которых действующие контракты???
Khimchanka18 июня 2014
значит, он входит в число тех, с кем ведутся переговоры. Есть наверно возможность выйти из контракта.
SM18 июня 2014
Опубликована информация по результатам "заседания попечительского совета". И это все что нам хотели, смогли, удосужились ПУБЛИЧНО сказать? и все болельщики этим удовлетворены?) лично я — нет! а приглашение на 19 число.. мне кажется что оно СЛИШКОМ запоздало. Я не пойду. Я, как многолетний болельщик БК Химки — им очевидно неинтересен. Они, как "молодое, современное руководство клуба" мне тоже перестали быть интересными.
лиза заводская18 июня 2014
Согласна с предыдущим оратором. Два с минусом менеджменту за реакцию на окончание сезона, за месячное молчание, за наплевательское отношение к болельщикам, за то, что гм не умеет или не любит говорить, за то, что слов не нашлось, за отсутствие желания делать клуб публичным. Эту сводку с фронта писал секретарь? где связи с общественностью? Маркетинг? Хоть одно интервью с тренером, с Моней? Спорт — это общество, а не междусобойчик. Тоже не пойду. Разговаривайте сами с собой..
oleg18 июня 2014
И я не пойду!
Khimchanka18 июня 2014
А я пойду и не понимаю вас,друзья. Вас зовут,думаю, как раз,чтобы все рассказать и объяснить, то есть дать то,чего вы и хотели. А вы хвост на форточку. Ну значит вам что-то другое надо.мне интересно узнать,что происходило и что происходит в клубе.
SM19 июня 2014
я не зря выделил слово ПУБЛИЧНО. Разговор тет-а-тет это одно. А признать итоги сезона официально, публично, аргументированно, в интервью игроков, тренеров и РУКОВОДСТВА клуба — это уже другое. Некомпетентны, боятся, стыдно, да ладно.. не буду жалеть — ПОЗОРНО.. Это уже другое. Я не простил. А вы, Господа?
Khimchanka19 июня 2014
Интервью и встреча с болельщиками не мешают друг друга,а дополняют. Интервью по итогам, я думаю, и так будут еще. Но я надеюсь,что нам расскажут чуть больше,чем обычно выносят на публику. Это будет правильным.
Hedgehog Joseph19 июня 2014
Я так понимаю, все упиралось в решение Попечительского совета, который никак не мог собраться и, наконец, позавчера состоялся. И инфа сразу же появилась на сайте, в принципе, логично. А Астахов, надо думать, без вышестоящего руководства сам не знал подробностей. Вот завтра и спросим, что, когда, и почему. Кстати, он же обещал встречу с болельщиками после матча с НН — встреча будет. Надеюсь получить ответы на все вопросы и прочитать более подробные интервью в ближайшее время.
Мне непонятна такая реакция большинства высказавшихся. С другой стороны, на встречу звали ведь настоящих болельщиков, а не тех, кто нюни и слюни распускает при неудачах. True fans придут, уверен!
Красно Черные Химки19 июня 2014
Обязательно приду! И надеюсь услышать все как есть! Наверно есть что-то то, что публично не пустишь, а нам можно рассказать! Вопросы можно будет задавать?
jasha19 июня 2014
Конечно, сегодня с Вами поделятся всеми секретами!!!
Матросов19 июня 2014
Кто был на встрече — напишите чего интересного рассказали, а то не было возможности посетить.
jasha20 июня 2014
Если кратко: реально в команде сейчас все перечисленные Астаховым на сайте игроки. Не будет в команде Желабаля, брали на год; Балашова. Идут переговоры с Лончаром,Дэвисом, Грином. Личное мнение : и их не будет. Будет примерно 10 "дееспособных" игроков. Сказали, что достойные!. Тренерский штаб без изменений. Шелекето подписала осознанно.
Стас23 июня 2014
девиса я бы оставил, если у него со здоровьем все ок..грин — ну не зная, можно и лучше найти.... лончар — лучшие годы к сожалению позади ((
jasha23 июня 2014
судя по тому, что не переподписывают, значит не будет их. Астахов сказал, что у Лончара есть и другие предложения.
Но ,судя по ситуации, имена ,кто будет в команде им известны.