Алексей Москвин
26 октября 2014
Доброго времени суток, дорогие болельщики. Как говорится все как обычно, но дело даже не в очередном поражении от москвичей. Конечно сейчас появятся разговоры о том, что команда не сыграна, что много новичков, но вы не находите, что таких разговоров стало в последние годы слишком много? Как вообще строить команду, если существует ежегодное обновление состава, но при этом сам коллектив не прогрессирует скорее даже наоборот. Суть в том, что игроки могут быть самые распрекрасные, но для того, чтобы побеждать нужны не игроки, а команда. Команда это такая штука, которая формируется не за год и не за два, а больше этого срока у нас игроки в основном к сожалению и не задерживаются. Таким образом нужно менять политику руководства.
Viki26 октября 2014
команда играет непонятно. Новый формум абсолютно не понятен. В чем фишка, Вэб?
Web27 октября 2014
По Форуму, фишка в фан-клубных инвайтах.
лиза заводская27 октября 2014
Я не знаю, что такое инвайты, но очевидно, что форум вы убили. Это футбольный Зенит может позволить себе закрытый форум фанатов — у них этих фанатов десятки тысяч. А здесь теперь нет вообще никого. Нужна обычная "болталка" — без тем, без подфорумов, просто текущий разговор обо всем. Сходите на форум Цска, посмотрите. У вас получилось горе от ума.
Viki27 октября 2014
лиза заводская +++ 5! Web вам двойка. Убогость.
skor27 октября 2014
Согласен! С форумом не совсем удачно получилось,к сожалению. Очень хотелось бы вернуть прежний вид,там хотя бы была возможность общаться.
Александр Белюков28 октября 2014
Привет от болельщиков ЦСКА!
Матч получился интересным, надеюсь к ответной игре и с вашей и с нашей стороны все будут здоровы и мы увидим не менее захватывающее противостояние.
А насчет форума, да.. перемудрили. Если уж делать форум, то лучше ориентироваться на Локомотивское "ДЕПО", если мил формат гостевой, то наша (ЦСКовская) гостевая или Автодоровская хорошие варианты.
Желаю удачи и победы вам и ребятам в Турции!
Влад Владов 1 ноября 2014
Web, с форумом объяснил, спасибо! А что с сайтом? Такое впечатление, что сайт запущен дальше некуда. Например, отсутствует ссылка на сайт соперника завтра, но при этом среди соперников по-прежнему числятся "Триумф" и питерский "Спартак"...
Web 2 ноября 2014
Спасибо, Влад Владов, поправил. Хотя...главный соперник — мы сами :).
Влад Владов 3 ноября 2014
А "фантики" теперь общаются только между собой и чураются болельщиков с других секторов? Смотрю количество "избранных" стремится к нолю на фан-секторе... Если бы не курсанты, атмосфера была бы похожа на театральную. Кстати, во время последнего матча с Зенитом команду погнали вперед не "громогласные" представители фан-движения, а простые болельщики на трибунах...
Web 5 ноября 2014
ВСЕМ болельщикам в любом случае спасибо! Но вы несколько преувеличиваете и противопоставляете курсантов и "цивильных" фанатов. Зачем?
Кстати, на выезд в УСК курсанты не ездят, а наших фанатов слышнее, чем цсковских, причем по всему залу, а не только на гостевом фан-секторе :-).
Влад Владов 5 ноября 2014
Роль курсантов на домашних матчах трудно преувеличить...))) Я никого не противопоставляю, а лишь констатирую факты. Факты вещь упрямая! Разве я хотя бы одним словом написал неправильно?
Olsa 6 ноября 2014
Влад, а почему вы противопоставляете фан-сектор остальным трибунам? Или "простые болельщики на трибунах" не имеют права голоса? В том-то и ценность фан-движения, чтобы каждый, где-бы он не находился, чувствовал свою сопричастность и ответственность за поддержку команды.
Ну, а то, что фанатка опустела, это да... одни барабаны как звонкое напоминание о былом)))
Влад Владов 7 ноября 2014
Не противопоставляю я ничего и никому. Читайте написанное ранее по данной теме. В моем представлении фан-движение должно заниматься популизацией для массового привлечения людей на фан-сектор. В нашем случае получился закрытый клуб, состоящий из нескольких человек.