Форум

Главная - Форум - Открытый форум - 9426
Скариоло поможет землякам?
Дэниел Юинг
Серджио Скариоло будет сегодня требовать от своих подопечных победы в Гданьске , или будет эксперементировать?Надо же Армани протащить в топ-16)
Комментарии (26)

Николай
Дуаете Итальянская солидарность?
Дмитрий Синьковский
Думаю, не будет помогать. Он большой профессионал и вряд ли может себе позволить такой поступок.
Дэниел Юинг
Други я тут смотрю если кому надо http://www.smotrisport.com/c-6.html

Как то непривычно , что наши не в желтой форме.Дэнни Юинг должен выйти сегодня.)
Дмитрий Синьковский
Большое спасибо, Дэнни
Николай
Лучше ЭТО бы не видеть
Елена Околелова
Всем привет! Игру не получается посмотреть, но счет теперь вполне себе нормальный. — 3... Догоним и перегоним?
Дмитрий Синьковский
Думаю, да. Хотя тьфу-тьфу-тьфу...
Елена Околелова
Ну и со "Старым НГ" всех:D (так это, в перерывчике между просмотром)...
Дмитрий Синьковский
Фу ты, сглазил... Ну да ладно, все равно ничего не потеряли, а Проком нам благодарен... Настраиваемся на хорошую игру в ТОП-16, ну и конечно на удачную жеребьевку...
Николай
Научимся ли концовки играть когда-нибудь?
Дэниел Юинг
Да нормально в этот раз концовку провели.После лошадья и Пао есть прогресс)))
Юинг хорош конечно был в первой половине.И перехваты и проход под кольцо.
Впринципе как я и хотел после жеребьевки ,чтобы из этой группы вслед за Химками вышел Проком.)Вот только должны были наши сегодня побеждать.
П.С. мелкий ниггер из Химок по имени Кит , что-то после НГ не тот уж стал.Совсем зазнался , собака?
Web
Тебе помочь сменить ник на Кит "Собака" Лэнгфорд? ))).

Хорошо, что Проком прошел дальше. Хотя, похоже, поляки не парятся с количеством негров и прочих легионеров в команде: местных в ростере 3 человека и ничего — полный зал болел.
Alisa Cooper
и главное кедь по статистике не проиграли совсем. 3 потери!!!!!!! когда у нас такое было?
просто играть не хотели...
Дэниел Юинг
2 Web

Хватит))ты и так тут с регистрацией намудрил.Некоторые с перепугу под своим реальным именем тут пишут)))

Лучше скажите мне как будет определяться посев в топ-16?Как на футбольном ЧМ?Типа победитель группы А встретится с четвертой командой группы В , или как?Т.е. наши возможные соперники?ц-скам реален?
Дмитрий Синьковский
Дэнни, вот ссылочка. Зайди и почитай, все очень подробно на мой взгляд расписано.
http://www.bckhimki.com/news/press/2010/january/13238/
Дэниел Юинг
Там все равно сложная схема выходит.Да еще и запутанная.Все равно за ТАУ буду глорить сегодня)))Спасибо.
Web
Алиса, где вы увидели 3 потери 8-/ ? 18 (5 у Лэнгфорда) — наш стабильный показатель :(.
Дэниел Юинг
Совок пишет , что мы в группе 4 вмсетс Виллербаном , Олимпиакосом и Кахой Лаборал.А жеребьевка то 18 должна быть по идее.Неужели без жеребьевки вчера обошлось?
Дмитрий Синьковский
Жеребьевка будет, но она превратилась в простую формальность, т.к. итоговая расстановка после первого группового этапа + регламент турнира (нельзя сводить 2 группы из одной страны, также 2 группы которые играли между собой на первом групповом этапе) дают нам почти однозначные итоги жеребьевки. Т.е. мы действительно в группе с Олимпиакосом, Кахой Лабораль и Цибоной на 99%, если только вдруг они на жеребьевке не решат изменить регламент Евролиги.
Дмитрий Синьковский
Вот очень хорошая статейка на эту тему:
http://www.championat.ru/basketball/article-47034.html

Все разжевано как для блондинок.
Дэниел Юинг
Считаю ,что не самый лучший вариант для нас данная группа.На бумаге то и Оли может проходим , но вот фактор судейства с греческими клубами весьма присутствует.От этого пострадал Ритас и мы.В матче с Пао было как минимум 2 грубейшие ошибки в пользу Пао , но при этом я нисколько не умаляю заслуг греческого монстра.Цибона со стороны явный аутсайдер , но как там у всех сложится в Хорватии неизвестно.Вообщем и проходимая группа , но и не легкая в отличии от лошадиной.
Дмитрий Синьковский
Кони заслужили себе легкую группу хотя бы своим первым местом, так что сетовать на это глупо. Надо радоваться что не Барселона и не Монтепаски. А так я считаю, что в этой группе второе место нам вполне по силам, не без удачи естественно... Первое вряд ли конечно, но чем черт не шутит...
Дэниел Юинг
Рано еще товарищи , рано.Тут главное сенсацию не сотворить в запитере)))если дернут коней в ЧР и втб то все прощу.)Хотя нет , не все...ЕЛ точно не прощу.)и как бы тогда ФФ надо с дебютного раза...
П.С. губанова и топорова взашей гнать надо.И когда уже можно будет лицезреть Смыгина?Почему же его с Армани не выпустили когда за полторы минуты команда повела более 10-ти очков?Ну и в дубле сидят Логачев и Бабунашвили.Теймураз кажется еще феерил на том самом евробаскете юниорском , где был замечен талант Рики Рубио.
Дэниел Юинг
Цибона меж тем подписала Сэмо Удриха.Того самого у которого брат Бено из Сакраманто.Глянул ростер Уникаха , а там непонятные личности всякие...вот Дин например — экс игрок СЛА.
Alisa Cooper
Web. а это только мне кажется, что steals — это потери, а turnovers — перехваты?
Web
Alisa, всё как раз наоборот: стилс = перехваты, тёноверс = потери ))).
Забыли пароль?

Или войти через: