Дмитрий Синьковский
18 января 2010
Ну вот и есть итоги жеребьевки. Все получилось как мы и предполагали: Олимпиакос, Каха Лабораль, Цибона. Группа не самая плохая (учитывая что могло бы быть). Плюс ко всему по сетке в четвертьфинале группа H пересекается с группой G, что является для нас (в случае выхода из группы) очень неплохим шансом на Ф4!!! По крайней мере мы избежали пересечения с барсой, пао, монтепаски, маккаби, реалом и эфесом до полуфинала. Нужно постараться в своей группе занять хотя бы второе место, и тогда многое станет возможно. В четвертьфинале тогда либо Кони, либо Уникаха (да простит меня Проком и Жальгирис), а это вполне нам по зубам. Ждем, верим, надеемся...
Дэниел Юинг18 января 2010
Календарь пока такой.Точное время начала матчей еще неизвестно и какого точно числа будут проходить игры неизвестно.Написано , что завтра все будет на сайте ЕЛ.Считаю , что жребий весьма неплохой достался , а если еще и с первого места выйдем , то вообще шикарно будет.И хорошо , что с греками поседний матч дома проведем.Ах , да и календарь.
1-й тур. 27-28 января. Химки – Цибона
2-й тур. 3-4 февраля. Олимпиакос – Химки
3-й тур. 10-11 февраля. Каха Лаборал – Химки
4-й тур. 24-25 февраля. Химки – Каха Лаборал
5-й тур. 3-4 марта. Цибона – Химки
6-й тур. 10-11 марта. Химки – Олимпиакос
Дмитрий Синьковский18 января 2010
Я конечно всей душой и телом за Химки, но первое место... Мда, чем черт не шутит конечно, но мне кажется что и второе будет мегасчастьем) Все-таки Оли и ТАУ — соперники довольно сильные) А на последним матче дома с Оли я думаю мы будем поддерживать Химки еще лучше чем с Реалом было и победим)
Дэниел Юинг18 января 2010
Просто я клоню к тому , что Оли к тому моменту может решить вопрос о выходе из группы с первого места.Поэтому приедут в Химки , или полурезервом , или без мотивации.Хотя посмотреть на Чилдресса и Клейзу хотелось бы.Но лучше без них пусть приезжают)