Форум

Главная - Форум - Открытый форум - 9500
Матч Химки-ЦСКА
Асанов Александр Романович!
Кто как думает кто выйграет? Мне кажется матч будет жестоким!
Комментарии (12)

Pedro Gonzales
Матч будет интересным. Шансы 40 на 60 в пользу ЦСКА. Попс у них переднюю линию усилил, но пока не вписался в игровые схемы а это Скариоло будьте уверены знает и постарается использовать.
Будем надееца что наши возьмут вверх над "ЦСКА"
Дмитрий Синьковский
Только Химки — Только Победа!!! Другое даже слышать не хочу!!! Коней надо вздернуть!!! Сложно, но можно...
В принцепе д!а Только Химки!! Только Победа!!
Дмитрий Синьковский
Прошу прощения за 4 одинаковых сообщения, форум жутко тупит. Кстати, Web, ты знаешь об этой проблеме? Планируется ее как-то решать? Ведь после открытия форума заново в лучшую сторону ничего не изменилось, только в худшую... Или нам жить в таких условиях и смириться?..
Да у меня тоже тупит 2 темы напечатал!
x
Вы только не волнуйтесь, Веб в курсе проблем.
Сменился сервер. Также решаются другие проблемы. Потерпите чуток.
тай-маут какойто пишет!
x
тайм ауты сейчас возможны.
пробуйте перегрузить страницу.
Дэниел Юинг
г-н чернов все лапы свои нагреть хочет со своим детищем , в лице втб лиги.Ну чтож..."удачи" ему , а точнее — верного провала со своей "супер" лигой втб.Красные Крылья и Енисей гораздо больше заслуживают играть в этой лиге чем вэфы , калевы , донецки и азовмашы.Наш Енисей дважды отвозил носом по паркету вице-чемпиона Украины , а чернов со товарищи все закрывает глаза на разруху в баскетбольной суперлиге Украины и неконкурентноспособности представителей Латвии и Эстонии.
Поэтому даже в свете противостояния Химок и коней у меня кровь так не бурлит как при очной встрече в СЛА.
ИМХО.втб с черновым убьют отечественный чемпионат + последнее , что убило когда сравнил сайты немецкой бундеслиги и испанской ACB.У нас такого никогда не было и нет , да и врядли будет.Даже сайта стоящего , ни у турнира , ни у федерации нету.
Даже про обзоры матчей в СЛА говорить не хочется.
П.С. в след сезона на игру Химки — калев просто из принципа не приду.
Дэниел Юинг
Сами матч отдали.С приходом Скариоло команда осталась без яиц.Я вообще не понимаю , что происходит.По моему Уникаха тем же баловалась в свое время вместе с Сержио...если память мне не изменяет со здравым смыслом.Вообщем при Скариоло эта команда не в состоянии удержать хоть какое либо преимущество.
Постоянные провалы типа 0:17 с Ритасом , или еще что похуже как с конями в первом круге.Много потерь было неоправданных сегодня.Так же было много непонятных передач от наших разыгрывающих.

А главная беда этой команды — менеджмент и разыгрывающие.

П.С. вообще и пофиг.втб не турнир.Надеюсь лавочку чернова прикроют и еще к тому же втб разорится.Единственное , что порадовало так это грамотное судейство в отличии от нашей СЛА.
Web
Дэнни, ты достал!!!

Какие 0:17 с Ритасом? Иди учи статистику, специалист с яйцами! Только и умеешь, что с**ть на Форуме :-(.
Забыли пароль?

Или войти через: