Форум

Главная - Форум - Открытый форум - 9580
Нужен центр!
Дмитрий
Матч с Каха Лабораль выявил явную нехватку сильного 5-го номера в нашей команде, нужно срочно его искать, иначе дальше топ8 пройти будет очень и очень тяжело. Пора скаутам поработать.
И конечно поздравляю всех нас с очень важной победой, ребята молодцы, устояли перед именитым соперником на их поле и теперь каждый испанец знает наш любимый город Химки, так держать! ВПЕРЕД в Финал 4-х!
Комментарии (10)

Николай
А я уверен, что Мозгов с Явтокасом могут и должны прибавить.
Дмитрий
Я полностью с тобой согласен, Николай, парни молодцы! но в матчах такого уровня играть с 1 центром на 4-х фолах концовку очень опасно. Либо им вообще не фолить либо искать дополнительного профессионала!
Николай
У Мозгова болезнь с фолами в нападении. Фол элемент игры, но у Тимофея они результат эмоций, а не игровой необходимости ИМХО. Больше проблем у нас на 4 позиции.
Alisa Cooper
Скорее надо не третьего центра искать, а большого тф, который может в случае чего подстраховать нафолившихся центров
Николай
Алиса, спасибо за поддержку!
Никита Дружинин
если мы проиграли то не чего главное не победа, а участие.С центром всё нормально так что мы победим всё будет отлично.
Дмитрий
Никита и Ко, верить в команду это хорошо, а еще лучше смотреть на нее со стороны, потому что иначе ты как сурок 02.02. — вылез из норы, а свою тень не видишь. Вы все еще думаете что с центром все у нас впорядке? Ребята, проснитесь, мы вот вот вылетим из ЕЛ, и если уж вам главное участие, то многим тут главное победа! те кто играл в баскетбол меня прекрасно поймут, а я 11 лет посвятил этой супер игре.
Alisa Cooper
центр, центр....нам бы хоть кого-то, кто стабильно будет набирать очки кроме Кита с Келли!!!! в любой хорошей команде есть лидеры,которые почти всегда стабильно набирают очки (если соперники не умеют этих лидеров закрывать), а плюс к лидерам каждый маnx должне выстреливать хотя бы один игрок!!! у нас же с этим большие проблемы...кроме совсем не радующих центров, у нас Янкунас, который после парочки удачных игр на старте молчит, Виталик, который не выдеживает конкуренцию с Лэнгфордом и набирает меньше, чем хотелось бы, Федя, который кроме трёхочковой, по-моему, и не пробует ниоткуда атаковать больше...
Виктор Козлов
Дмитрий, Вы, безусловно молодец: пора заставлять работать. Очевидно, Явтокаса и Мозгова в полную силу Вы ни разу не видели. Это во-первых. А во-вторых, про период дозаявки и трансферные окна Вы также не слышали.
Дмитрий
Виктор, посещаю матчи клуба с тех пор, когда Мозгов еще отсиживался на скамейке и играл по 5 минут за матч. По 5 фолов обоих центров и Янкунаса говорит о том, что какие бы молодцы не были парни (а они, безусловно, молодцы в матче с Оли), нам деваться некуда, и ближайший "дозаказ" должен быть 5-го номера.
Забыли пароль?

Или войти через: