Юджин Т.
13 марта 2010
Ну что же...смотрю в нашей команде пополнение...делимся мнениями)
Юджин Т.13 марта 2010
посмотрел матч Лоттоматики против цска, так вот гомельский говорит, что Минарда очень тяжело мотивировать, вроде как человек настроения...читаю статистик, сложно о чем-то судить...интересно, что как раз в играх против коней этого сезона он и не блистал...
Sv4r0v p4sik13 марта 2010
Smotrel videozapisi) nu shto mogu skazat', bistriy tehcnichniy igrok! dumayu zaigdaet
Николай13 марта 2010
Да уж, статистика Рики с ЦСКА ужасающая. Наверняка лучше Зайцева, но, что-то не вериться, что это усиление.
Alisa Cooper15 марта 2010
в финале4 кубка он уже сыграет???
Алексей Дрожжинов16 марта 2010
По общей статистике приобретение хорошее, а вот то, что опять иностранец — не хорошо....
Николай16 марта 2010
А кого из отечественных баскетболистов, вы могли бы порекомендовать? Хотя бы теоретически. На эту позиции даже в сборную ИМХО нет никого
Алексей Дрожжинов17 марта 2010
А я и не говорю, что россияне на эту позицию качественные есть, просто с точки зрения лимитов было бы лучше, чтобы новичок был россиянином
Николай17 марта 2010
Так про то и речь Алексей, что действовать приходиться в реальном мире, а не в мире наших фантазий и предпочтений
Алексей Дрожжинов18 марта 2010
Ну спасибо, вернули с небес на землю:) Резюмируя, пусть заиграет хорошо, а с лимитом на иностранцев Сержио и без нас разберется
Николай19 марта 2010
А я вот предлагаю Антона Понкрашева!
Под руководством "лучшего тренера" Пашутина игрок явно деградирует. А русских игроков явно в сборной не вагон.
сергей любитель19 марта 2010
Поживём — увидим, но если из "Химок" сделают польский "Проком" с весело бегающими по площадке пятерыми афроамериканцами и белыми девочками на подтанцовках, то судьба такой команды мне глубоко по барабану.
Юджин Т.20 марта 2010
Согласен с тобой, Понкрашов всяко был бы лучше... Минард убогое приобретение...