Форум

Главная - Форум - Открытый форум - 9684
Что с командой? Команда больна! Надо что-то менять...
Юджин Т.
Нет слов, одни эмоции...была уверенность что вот-вот появится хоть какая-то игра и уж в кубке-то команда сумеет себя проявить, а вместо этого мы видим худшую игру в сезоне, после которой, я очень надеюсь сеньор Скариоло задумается о том, чтобы оставить свой пост...да-да, другого выхода я признаться не вижу. Что происходит с командой и как это лечить? Единственное оправдание, какое можно найти — у клуба серьезные финансовые трудности (вспомним ситуацию в Динамо прошлого сезона — аналогия). Задержка выплат, подрывающая всякий настрой игроков. Иначе как объяснить столь непродуктивную годовую работу тренера-чемпиона Европы и полнейую безмотивацию игроков?
Комментарии (8)

Оксана Щеглова
У команды траур по Евролиге! Вот и все объяснения. Теперь все поражения будут объясняться именно так.
oleg
Не какого траура у них нет.Просто психологически не готовы к поражениям,"залюбили мы их",а они нам в ответ -25.На своей площадке герои,а в гостях-чёрти что.Лечить наверно надо.Скариоло-ГОУ ХОМ.
сергей любитель
Менять надо тренера, когда я увидел так сказать "прессинг" в исполнении наших против "Уникса" и пять раз подряд(!!!) повторение одной и той же ошибки в защите, то стало ясно, что перспектив в этом сезоне нет никаких.
Николай
Какая разница 3 или 4 место? И с другой стороны, а когда русским игрокам набираться опыта? Можно, конечно, превратить команду в кладбище для спортсменов, наподобие ЦСКА. Сегодня Панкрашов отыграл несколько минут, после чего Пашутин орал как резаный на него. Соколов и Курбанов вообще на паркете не появлялись. А в Химках, пожалуй, только Топоров не прогрессирует.
сергей любитель
Когда проблемы с деньгами, то игроков не покупают, а продают. А вот то, что мотивации нет ни у недешёвых "звёзд", ни у "звёздного" тренера — это точно. Скариоло должен вернуться домой и спокойно кушать макароны, усмехаясь вспоминать этих бестолковых русских, которые платят большие деньги при отсутствии спортивного результата, да периодически расстраиваться, что некоторые из его игроков валяя дурака, срубили больше него в этих страшных сугробах и морозах.
Юджин Т.
Николай, быть может вы в чем-то и правы...но мне лично плевать, я как и многие другие хочу видеть игру любимой команды и долгожданных побед! Не важно кто это будет: молодые подающие надежды российские игроки или же матерые толстосумы из-за бугра...ЦСКА, что бы там не говорили великий клуб! да я их ненавижу, болею всю жизнь против этого красно-синего отродья, но даже после ухода Мессины что мы наблюдаем? второй и, поверь, не последний трофей в этом сезоне! А все эти разговоры на счет того что у них игроки без практики на скамейке погибают — чистой воды отговорки в пользу наших неудач!
Юджин Т.
До этого уикэнда, относился к Скариоло как, все-таки, к человку, знающему свое дело, для которого работа в Химках даром не пройдет...НО! что в итоге? Признаться честно, болею за Химчан примерно с 2005 года, но не припомню более мерзкой и отвратительной игры за все это время (даже концовка с Лит.Р. того сезона не в счет, там парни все-таки играли)...казалось что может быть хуже вчерашнего полуфинала? оказывается матч за 3-е место, в котором команда сыграла уже не на 30% своих возможностей (полуфинал), а в лучшем случае на 15%! что могло быть хуже 38 минут ужасающей статистики в матче за 3-е место? лишь абсолютно апатичное отношение к игре игроков в последние минуты, когда можно было раз на 5 изменить ход матча, хоть как-то оправдав себя за полуфинал! но нет...не так все просто оказалось!
Юджин Т.
При Кемзуре, что ни говори, все иначе было, он все-таки сумел привнести в команду характер и добротную агрессивную игру, за что ему огромное спасибо!!! очень жалко (даже тогда) что выпнули коача, хотя катастрофы на тот момент в целом-то и не было! тем более сравнивая с тем, что происходит сейчас...тренер нужен и что самое интересное на данный момент уже не столь принцпиально кто им будет, та как при всем уважении к Скариоло, хуже чем он, на данном этапе тренировать уже не будет никто...
Забыли пароль?

Или войти через: