Форум

Главная - Форум - Открытый форум - 9778
вы думаете о том же о чем и я? :)
Юджин Т.
Итак, сегодня Динамовцы отымели коней на своем поле. поздравляю парней, молодцы! проявили характер. жаль в эфире как всегда наш великий спорт.тв Р2 молчал(
и что в итоге мы имеем? нам надо во что бы то ни стало, завтра брать очки во встрече с Униксом, а также у Динамо через неделю. ну и соответственно уповать на характер казанцев в конюшне. конешно, если объективно посмотреть, то шансы думаю примерно 70/30, но опять же почему бы и нет ? тем более У
Комментарии (8)

Юджин Т.
Униксу не впервой брать очки в пбк в этом сезоне.
Николай
1 Динамо удивило!
2 Кто знает, в случае равенства очков считают по личным встречам или разницу забитых и пропущеных?
Web
1. ЦСКА, похоже, решил, что третий круг — разминка перед Парижем. Их проблемы.
2. В ИТОГЕ, при равенстве очков, считают по личным встречам.
3. УНИКСу зачем в полуфинале ЦСКА (это я про 25 апреля уже задумался ))) ;)?
4. ...а надо думать про 18-е: не надо нам "сюрпризов" ).
Дмитрий Кукушкин
сегодня на трибунах будем ганть команду только к победе!!
Николай
1 При всем моем скептичном отношение к Пашутину, как тренеру, но проиграть 3 игры вряд ли он сумеет. Выпустит ветеранов, и они решат вопрос с Униксом
2 Но, такая тактика не поможет с Барселоной, а других "тренерских находок" я в этом сезоне не наблюдал. У ЦСКА нет шансов в Париже. Конечно, чудо может произойти, но это будет действительно чудо.
Юджин Т.
надо седня побеждать. а уж там будь что будет. жаль конешн что считают лички, а не разницу((
Николай
Ничего считать не придется. Продули выигранный матч. Когда Попович стал во 2 четверти пинать рекламные стенды, чуть ли не с кулаками бросаться на партнеров, казалось все, но мы не воспользовались сметением в стане Уникса. В результате не забиваешь сам забивают тебе.
Юджин Т.
в общем зря я радовался, уж больно хороши последние 3 матча были. а теперь, и интриги ноль, и коач на футбол не попал. ниче не меняется. щас как бы ментам уик-енд не слить. хотя и этому никто уже не удивится(
Забыли пароль?

Или войти через: