Форум

Главная - Форум - Открытый форум - 9971
Кириленко на ЧМ
Артур Жарков
кто знает истинные причины откоса Кириленко от ЧМ (как впрочем и от прошлого ЧЕ) ? Ведь по контракту руководство UJ не может ему запретить, на сколько я понял. А то, что ему наплевать на Россию, — в это просто не хочется верить. В любом случае вина Чернова, по которому давно отставка плачет. Вот уж кому плевать на российский баскетбол. Или я не прав?
Комментарии (6)

Артур Жарков
нашёл инф-ю: http://www.betonbasket.ru/20100715630/andrej-kirilenko-spasaetsja-ot-sbornoj-radi-proxorova.html "...если бы Кириленко по-настоящему хотел сыграть в Турции, клуб не смог бы ему помешать». Но, с другой стороны, ничто не может помешать «джазменам» существенно сократить зарплату Андрея, предлагая ему новый контракт." Короче бабки победили.
Николай
Понять то это можно, но не достойным человеком оказался Андрей
AK
То Николай
Как мы любим осуждать! Сущность, видимо, у нашего народа такая, хаять. Что значит недостойным человеком? Что недостойного он сделал? Он до конца жизни обязан Вам и другим его критикам "тащить" сборную? Кириленко мало сделал для российского баскетбола, настолько мало, что не может подумать теперь и о своем клубном будущем? Не понимаю этого: он не один в сборной. Пусть другие в его отсутствие прогрессиуют. Любое решение Кириленко заслуживает уважение. Вернее, игра Кири на протяжении стольких лет за сборную после трудных сезонов в НБА заставляет уважать любое его решение. Так очень бы хотелось без столь резких высказываний о достоинствах 47-го... Не нам с Вами его осуждать
Николай
Эпиграф
«значит верные книжки ты в детстве читал»
В С Высоцкий
Уважаемый АК!
Во-первых, не знаю, что за народ Вы так не лестно характеризуете, но даже в нем есть, я в этом уверен, и достойные люди
Во-вторых, объясняю Вам, что, на мой взгляд, выбрать «бочку варенья и корзину печенья» не очень достойный поступок, хотя я думал это очевидно.
И последнее. Вы правы, мне он ничего не должен, Вы считаете, что он не должен и Родине. Бог Вам судья. Не спорю, может быть в такой ситуации и я не смог выбрать бы «прямой путь».
AK
Николай, повторяю свою мысль, которая была ясно изложена в предыдущем сообщении (Вы почему-то ее не увидели): я считаю, что то, что он должен был Родине, он вполне отработал тяжелым трудом за те долгие годы, когда в одиночку без отдыха после трудных сезонов в НБА (80 игр, на всякий случай напомню) тащил сборную. Андрей тоже человек, которому нужно думать наперед о всей своей будущей жизни после завершения карьеры игрока. Не согласны со мной ("...Бог мне судья..." (с)), почитайте газеты — что говорят о решении Андрея коллеги, которые знают о проф спорте непонаслышке.
AK
За сим, предлагаю перестать сотрясать воздух осуждающими заявлениями. Ибо коль мы сами сомневаемся в том, что в этой ситуации поступили бы патриотично, то... "... Пусть, кто безгрешен, первым бросит в меня камень..."
Забыли пароль?

Или войти через: