Адвокат Звездана Митровича: «Заяление Паркера относительно увольнения тренера могло убедить лишь его самого и советников» 23  мая  2020

Sports.ru
Тренер Звездан Митрович через своего адвоката выразил недовольство по поводу озвученной Тони Паркером причины увольнения из «Виллербана».
Владелец клуба заявил, что специалист «перешел границы дозволенного».

«Можно многое сказать о методе, так называемых мотивах и последствиях этого беспрецедентного решения. Однако сейчас не лучшее время для устных аргументов и комментариев относительно слов президента, которые убедили лишь его самого и его советников.

Однако это время придет, если юристам «Виллербана» и мне не удастся быстро и конструктивно урегулировать эту неоправданную ситуацию, которая ошеломила баскетбольный мир. Увольнение Звездана Митровича после всего того, что он дал организации за эти 18 месяцев, в связи с тем, что рефери свистнул ему технический, это все равно, как если бы режиссер Жан-Поль Раппно убрал Жерара Депардье со съемок «Сирано де Бержерака» за то, что тот высказывался слишком громко во время монолога о носе», – говорится в заявлении.