Дмитрий Кулагин: «Благодарен тому, что в моей жизни появилось кендо» 2  августа  2021

Sports.ru
Защитник «Зенита» Дмитрий Кулагин рассказал о том, что старался уделять внимание своей форме во время пропущенного сезона-2020/21.

Баскетболист также признался, что увлекся японским фехтованием на бамбуковых мечах кендо.

«Да, я пропустил последний сезон. В эти месяцы много времени уделял своей семье и родным. В нашем расписании не так много времени для этого – постоянные тренировки, игры, перелеты. Что касается формы, то здоровью, телу я тоже уделял внимание. Это бассейн, фитнес, боевые искусства, пешие прогулки и, конечно, режим питания.

Я всегда об этом мечтал, хотел попробовать свои силы. Кендо – это единение тела, духа и меча, говоря другими словами, это японское фехтование. Мне это помогает развивать свое тело, навыки, способности, преодолевать страхи и становиться лучше. Я благодарен тому, что кендо появилось в моей жизни», – заявил Кулагин.

Новости прессы

Андрей Кириленко: «Попадание на Кубок мира станет успехом для нашей новой команды» «Выступление сборной России признано неудовлетворительным. Базаревич настроен продолжить работать». Итоги тренерского совета РФБ Едешко и Жармухамедов посетят Кубок Кондрашина и Белова. Поливода отказался от приглашения Товарищеские матчи. «Локомотив-Кубань» уступил «Ювентусу», «Енисей» обыграл «Новосибирск» Модестас Паулаускас: «Мы часто получали отцовские советы от Кондрашина, чувствовали себя частью его семьи» Совершающий громкие трансферы «Партизан» раскрыл бюджет «Здесь мой второй дом». Алан Уильямс — американец, который стал своим в России В «Зените» рассчитывают сыграть с баскетболистами ЦСКА в Кубке Кондрашина и Белова «Автодор» подписал американского форварда Майк Джеймс хочет завершить карьеру через два года ...