Куртинайтис: Тимма получил травму в безобидной ситуации на тренировке 7  декабря  2019

Р-Спорт
Баскетболист "Химок" Янис Тимма получил травму в безобидной ситуации на тренировке, сообщил главный тренер подмосковной команды Римас Куртинайтис.
МЫТИЩИ (Московская область), 7 дек — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Баскетболист "Химок" Янис Тимма получил травму в безобидной ситуации на тренировке, сообщил главный тренер подмосковной команды Римас Куртинайтис.
В пятницу "Химки" проиграли "Барселоне" со счетом 94:102 в домашнем матче 12-го тура регулярного чемпионата Евролиги. Тимма пропустил эту встречу из-за повреждения икроножной мышцы.
"Не знаю, когда вернется Тимма, тяжело сказать. Вроде все было нормально, мы выкарабкались из этой ситуации (с травмами). Но вчера на тренировке Янис в нулевой ситуации потянул мышцу. Это такое невезение, беда! Не знаю, может, неделя-две-три понадобятся ему для восстановления. Эта потеря очень дорого нам обойдется. Нам важен каждый игрок", — сказал Куртинайтис журналистам.
В матче с "Химками" самым результативным игроком "Барселоны" стал Никола Миротич, набравший 28 очков.
"Миротич — очень хороший игрок. Ему нужна агрессивная защита. Йонас (Жеребко) сначала справился с ним, но он не может играть 40 минут. В целом мы не справились с Миротичем. Чтобы победить такую команду, надо придерживаться игрового плана, плюс каждый из нас должен сделать что-то сверх. Забить лишний трюльник, подобрать или отобрать лишний мяч", — отметил он.

Метки новости

куртинайтис тимма