Милутинов рассказал, кто помог принять решение о переходе в ЦСКА 5  июня  2020

Р-Спорт
Новичок ЦСКА Никола Милутинов заявил, что принять решение о переходе в московский баскетбольный клуб ему помогли игроки армейцев Дэниэл Хэкетт и Янис Стрелниекс, а также экс-игрок команды Милош Теодосич.
Милутинов, последние пять сезонов отыгравший в греческом "Олимпиакосе", во вторник заключил трехлетний контракт с ЦСКА. В досрочно завершенном сезоне Евролиги-2019/20 баскетболист сыграл 24 матча, в среднем за игру набирая по 10,3 очка и делая по 8,2 подбора. Хэкетт и Стрелниекс ранее играли за "Олимпиакос".
"Конечно, я говорил с главным тренером ЦСКА Димитрисом Итудисом. Мы говорили на сербском, он говорит так, будто родился в Сербии. Считаю его одним из лучших тренеров в Европе, жду возможности приступить к работе с ним. Принять решение мне помогли Дани Хэкетт, Янис Стрелниекс, я их хорошо знаю. Они рассказали, как здорово в ЦСКА, что это топ-организация. Их мнение важно для меня, это помогло мне", — сказал Милутинов, слова которого приводятся на официальной странице ЦСКА в социальной сети "ВКонтакте".
"Еще я говорил с Милошои Теодосичем, он сказал, что я буду счастлив в Москве, что в ЦСКА мне предоставят все, что нужно", — добавил баскетболист.