Американские баскетболисты «Локомотива-Кубани» возвращаются в США 26  марта  2020

Р-Спорт
Американские баскетболисты "Локомотива-Кубани" Сэм Деккер, Алан Уильямс, Джонни О'Брайант и Уилл Каммингс в четверг покинули Краснодар и вылетели в США, сообщается на сайте краснодарского клуба.
Правительство РФ поручило Росавиации с 27 марта полностью прекратить регулярное и чартерное авиасообщение с зарубежными странами, кроме рейсов для вывоза россиян. Президент саратовского "Автодора" Владимир Родионов сообщил РИА Новости, что из-за пандемии коронавируса сезон Единой лиги ВТБ завершен досрочно. Сезон Евролиги на данный момент остановлен до 11 апреля.
"Наши американские игроки сегодня возвращаются домой. Здоровье и благополучие семьи, детей, возможность воссоединиться с ними – это самое главное. Мы желаем Алану, Сэму, Джонни и Уиллу скорее прибыть домой и обнять своих близких. Очень важно, что результаты тестов на коронавирус у всех, кто был в Таллине, дали отрицательный результат", — сказал вице-президент "Локомотива-Кубани" Гинас Руткаускас.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. В мире зафиксировано уже более 416 тысяч случаев заражения, свыше 18,5 тысячи человек скончались.

Метки новости

коронавирус