Алекс Пойтресс — о матче с «Барселоной»: «Это будет война» 4  мая  2021

Матч ТВ
Форвард «Зенита» Алекс Пойтресс поделился ожиданиями от 5-го матча серии плей-офф с «Барселоной».
— Мы постараемся приехать готовыми. У нас есть хороший план на игру, попытаемся сфокусироваться и добыть эту победу. В паузу между играми мы отдыхали, но продолжали тренироваться. Тренеры преуспели в поиске баланса между отдыхом и тренировками. Мы профессионалы. У нас должны быть некоторые сложные практики, и мы должны понимать какой сейчас момент и как мы должны быть к нему готовы.

Это будет война, мы играли друг с другом уже четыре раза, шесть раз, если считать регулярный чемпионат. Обе команды знают друг друга. Так что это будет война, и мы будем сражаться. Нам просто нужно сыграть 40 минут и попытаться выйти победителями в итоге, — сказал Пойтресс.

После четырех проведенных матчей счет в серии между «Зенитом» и «Барселоной» равный: 2-2. Победитель пятого матча выйдет в «Финал четырех».

Заключительная игра серии между командами пройдет 4 мая в Барселоне и начнется в 22:00 мск.

Новости прессы

«Мои главные победы еще впереди». Андрей Мальцев ворвался в элиту тренерского цеха страны Тренер «Хапоэля Холон» бросил монитор на пол на арене в Нижнем Новгороде. Он был разозлен работой судей Димитрис Итудис: «Анадолу Эфес» не сильно изменился с финала Евролиги-2019» Легендарный финал Евробаскета-87 снова будоражит. Игроки сборной СССР говорят, что их пытались подкупить «Анадолу Эфес» продлил контракт с Эргином Атаманом на два года Мальцев: чтобы играть с «Локомотивом», нужно найти то, чем мы можем удивить соперника Панов: физическая форма баскетболистов определит результаты полуфиналов Лиги чемпионов Генменеджер «Нижнего Новгорода» назвал нелогичным выход на ЦСКА в плей-офф Единой Лиги ВТБ Клинок у «Эфеса» острый, но он ломается. Портрет соперника ЦСКА по «Финалу четырех» Генменеджер «Нижнего Новгорода»: «Команда подошла к «Финалу восьми» не в лучшей форме» ...