Президент «Црвены Звезды»: «Наша цель – получить долгосрочную лицензию Евролиги» 4  мая  2021

Sports.ru
Президент «Црвены Звезды» Небойша Кович заявил, что сербский клуб рассчитывает стать одним из акционеров Евролиги и получить многолетнюю лицензию на выступление в турнире.
«Наша цель – получить долгосрочную лицензию Евролиги. Ожидаю, что турнир ждут перемены по принципу Еврокубка. Не знаю, будет ли в Евролиге 18 команд или 20. Но не надо много размышлять, чтобы понять: наш клуб движется в этом направлении. Цель «Црвены Звезды» – стать акционером Евролиги. Зачем скрывать это? Мы работаем в этом направлении», – заявил Кович.

Новости прессы

«Мои главные победы еще впереди». Андрей Мальцев ворвался в элиту тренерского цеха страны Тренер «Хапоэля Холон» бросил монитор на пол на арене в Нижнем Новгороде. Он был разозлен работой судей Димитрис Итудис: «Анадолу Эфес» не сильно изменился с финала Евролиги-2019» Легендарный финал Евробаскета-87 снова будоражит. Игроки сборной СССР говорят, что их пытались подкупить «Анадолу Эфес» продлил контракт с Эргином Атаманом на два года Мальцев: чтобы играть с «Локомотивом», нужно найти то, чем мы можем удивить соперника Панов: физическая форма баскетболистов определит результаты полуфиналов Лиги чемпионов Генменеджер «Нижнего Новгорода» назвал нелогичным выход на ЦСКА в плей-офф Единой Лиги ВТБ Клинок у «Эфеса» острый, но он ломается. Портрет соперника ЦСКА по «Финалу четырех» Генменеджер «Нижнего Новгорода»: «Команда подошла к «Финалу восьми» не в лучшей форме» ...