Астапкович: «Нижний Новгород» обыграл ЦСКА на энтузиазме и пофигизме 14  мая  2021

РИА Новости
Баскетболисты "Нижнего Новгорода" обыграли ЦСКА во втором матче плей-офф Лиги ВТБ на энтузиазме и пофигизме, теперь придется делать это еще раз, заявил форвард нижегородцев Антон Астапкович.
"Нижний Новгород" в четверг дома обыграл ЦСКА в матче плей-офф со счетом 76:72 и сравнял счет в серии до двух побед.
"Сил практически не осталось. Обыграли ЦСКА на энтузиазме и пофигизме. Сейчас все это будет вспышками вспоминаться — что мы делали правильно, а что нет. Даже непонятно, будет ли у нас время, чтобы пересмотреть тщательно эту игру. Ну и выложились в этом матче как в последнем, теперь придется еще раз сделать то же самое", — заявил Астапкович РИА Новости.
"На самом деле, это сложно объяснить. Мы немного поменяли план на игру. Не знаю, как и к чему готовился ЦСКА, но мы посмотрели предыдущий матч и чуть поменяли защиту. Может быть, это как-то помогло", — пояснил баскетболист.

Третий решающий матч состоится в Москве 15 мая. "Сейчас главное хоть как-то дать восстановиться организму. Массаж, хорошее питание, как следует выспаться. Хотя боюсь, что сейчас сразу заснуть просто не получится — эмоции зашкаливают. Но будем пытаться", — добавил игрок.

Новости прессы

«Несколько раз останавливали братки, но, к счастью, не быковали». Погружаемся в 90-е с первым капитаном сборной России по баскетболу Жорди Бертомеу: «Не понимаю, кто распространяет слухи о том, что мы хотим избавиться от Еврокубка» Андрей Ватутин: «Не ожидаем от Евролиги штрафов за невыполнение условий финансового фэйр-плей. Сезон признан форс-мажорным» «Скоро договоримся»: Бертомеу высказался о предоставлении wild card для «Зенита» Бертомеу назвал оптимальное количество команд для Евролиги Предварительный состав участников Кубка Европы будет объявлен 16 июня «Милан» объявил об уходе из команды Джереми Эванса «Барселона» нацелена на подписание Марка Газоля ЦСКА вчистую провалился в Ф4 Евролиги. Почему это случилось и кто понесет ответственность Миндаугас Кузминскас: травмы все-таки сказались на результатах «Локо» в этом сезоне ...