Тимур Ганеев – Сергею Панову: «Прежде чем называть статью «заказной», напомните, пожалуйста, кто является агентом главного тренера сборно 29  июня  2021

Sports.ru
Журналист Тимур Ганеев ответил генеральному менеджеру сборной России Сергею Панову, который назвал статью в «Спорт-Экспрессе» заказной.
В статье утверждалось, что многие ведущие российские игроки отказались от выступления за сборную в квалификации к Олимпиаде в Токио, потому что не хотят работать с Пановым и главным тренером Сергеем Базаревичем.

Панов заявил, что статья – заказная и «все названные фамилии представляют одно и то же агентство, один и тот же клуб».

«Сергей Юрьевич, прежде чем называть статью «заказной», напомните, пожалуйста, кто является агентом главного тренера сборной?

Если серьезно, то всегда с уважением относился к игрокам, тренерам и персоналу сборной. Но я журналист и не могу обойти тему, которая бурно обсуждается внутри национальной команды и между игроками, которые в расцвете сил отказались выступать за нее. Я открыт и всегда даю слово обеим сторонам (кстати, в этом материале есть ваша прямая речь со ссылкой на «Российскую газету», лично пытался вам позвонить, но вы не взяли трубку в тот день).

Болею всей душой за сборную, переживаю за нее и желаю удачи в Сплите. И готов к диалогу», – пишет Ганеев в телеграм-канале «Свободный агент».

Агентами Сергея Базаревича и названных в статье игроков являются Обрад Фимич и Вадим Михалевский.