«Уралмаш» — «Химки» — 78-6417 ноября 2021

Химчане на равных боролись большую часть матча против лидера сезона «Уралмаша», но конец третьей четверти и начало четвертой получились неудачными для гостей из Подмосковья — 78-64 (21-22, 22-16, 23-18, 12-8). Павел Афанасьев набрал 27 очков. Следующий матч в Суперлиге-1 желто-синие проведут в субботу, 4 декабря в Баскетбольном центре Московской области против «Динамо» из Владивостока. Начало в 14:00.

Павел Афанасьев, защитник БК «Химки»:
— Бывает такие игры, когда все идет, надеюсь , дальше будет тоже получаться с бросками. Но главное, хочется уже завоевать командную победу. Мы прогрессируем от матча к матчу, сегодня тоже играли хорошо против очень сильного соперника, но подсели в третьей четверти, проиграли подбор. «Уралмаш» как опытная команда воспользовался этим моментом и создал хороший задел.

+5

Новости прессы

Это был Евробаскет звезд. Но Дончич, Яннис и Йокич оказались в тени других – почему так?Золото взяла самая управляемая команда Евробаскета – Испания. Экс-тренер «Химок» Серджо Скариоло доминируетРФБ 21 сентября проведет конференцию о развитии баскетбольной индустрии России «Экспо-Баскет-2022»В баскетбольном турнире памяти капитана «Химок» Петренко впервые сыграет команда из ДНР«Партизан» и «Мега» — участники Суперкубка-2022!Кириленко рассказал, когда определятся соперники сборной России по баскетболуКириленко уверен, что чемпионат Европы по баскетболу был бы интереснее с участием россиянВ Чемпионате России введен лимит зарплат«Наши» на Евробаскете-2022: за кого можно болеть, пока сборная России отстраненаБазаревич и Карасев вернулись в Лигу ВТБ и готовы к новым вызовам. 10 вопросов для тренеров команд-дебютантов«Пора прекратить жить воспоминаниями о Де Коло, Клайберне». Ватутин — о трансферах ЦСКА Джеймс Эннис приехал к Сергею Базаревичу в «Самару». Волжане готовы к яркому дебюту в Лиге...