«Уралмаш» — «Химки» — 78-6417 ноября 2021

Химчане на равных боролись большую часть матча против лидера сезона «Уралмаша», но конец третьей четверти и начало четвертой получились неудачными для гостей из Подмосковья — 78-64 (21-22, 22-16, 23-18, 12-8). Павел Афанасьев набрал 27 очков. Следующий матч в Суперлиге-1 желто-синие проведут в субботу, 4 декабря в Баскетбольном центре Московской области против «Динамо» из Владивостока. Начало в 14:00.

Павел Афанасьев, защитник БК «Химки»:
— Бывает такие игры, когда все идет, надеюсь , дальше будет тоже получаться с бросками. Но главное, хочется уже завоевать командную победу. Мы прогрессируем от матча к матчу, сегодня тоже играли хорошо против очень сильного соперника, но подсели в третьей четверти, проиграли подбор. «Уралмаш» как опытная команда воспользовался этим моментом и создал хороший задел.

+5

Новости прессы

«Олимпиакос» продлит контракт с Георгиосом Барцокасом по схеме 2+1 «Очень много достается от отца»: Александр Мальцев — о переходе из ЦСКА в «Химки» и игре под руководством папы«Мне 23, и первый вызов в сборную — есть, чему обрадоваться и удивиться». Максим Барашков: «Химки», «Самара», сборнаяФИБА приостановила участие сборных России 5х5 и 3х3 в своих соревнованияхВячеслав Шушаков покинет пост главного тренера «Пармы»Скончался Адемола ОкуладжаСтало известно, когда Совет Лиги ВТБ утвердит состав участников на сезонМБА подали В Единую лигу ВТБ заявку на вступлениеСергей Базаревич возглавит «Самару», которая с высокой вероятностью выступит в Лиге ВТБ Василий Карасев: «Не хотелось бы, чтобы вместо топ-тренеров приехали второстепенные иностранцы»Игорь Грачев покинет пост главного тренера «Самары»ЦСКА уведомил клубы Евролиги о том, что собирается выступать в сезоне-22/23...