Дани Хэкетт: в ЦСКА до 2022-го! 14  февраля  2020

ПБК ЦСКА
Защитник Дэниэл Хэкетт (193 см, 32 года) подписал новый двухлетний контракт с нашим клубом.
Один из лидеров сборной Италии пополнил ряды армейцев летом 2018 года и в первый же сезон помог красно-синим выиграть все возможные командные титулы. Тренерский штаб высоко ценит универсальность Хэкетта: Дани является одним из лучших обороняющихся игроков ЦСКА, при этом агрессивен в нападении и активен в организационных действиях. Из 104 матчей в 69 он выходил в стартовой пятерке, его средние показатели – 7,7 очка, 2,3 подбора, 2,3 передачи. В нынешнем сезоне защитник установил личный рекорд результативности в Евролиге, набрав 28 очков в калининградской встрече с «Олимпией» из Милана.

Димитрис Итудис, главный тренер ЦСКА:
И я, и каждый в клубе высоко оцениваем вклад Дани в наши успехи в течение прошлого сезона и в этом году. Потому мы решили продолжить сотрудничество. Надеюсь, бог будет беречь его, и Дани будет продолжать улучшать свою игру. С первого момента Хэкетт понял, что ЦСКА – его семья, а это очень важно, когда игрок чувствует, что находится в своей команде. Потому мы очень рады.

Дэниэл Хэкетт, защитник ЦСКА:
С тех пор, как я приехал в Москву в августе 2018-го, я успел увидеть и понять, что значит – быть частью семьи ЦСКА. Высочайший уровень организации и культура побед – это лишь немногие из особых факторов, которые превращают клуб в один из лучших в мире. Я и моя семья невероятно признательны и счастливы, что мы сможем называть московский ЦСКА своим домом на протяжении еще многих лет. Хочу сказать «большое спасибо» нашему президенту, нашему тренеру, владельцам, менеджменту, тренерскому штабу, моим бывшим и нынешним товарищам по команде, медицинскому штабу, пресс-службе, каждому из работающих в клубе. Спасибо за то, что принимаете меня таким, какой я есть, что помогаете мне стать лучшим игроком и человеком. Спасибо за вашу увлеченность своим делом и доверие. Буду, как и прежде, подталкивать себя и товарищей к прогрессу каждый день, поскольку мы нацеливаемся на еще большее количество побед и трофеев. Последнее, но особенно важное: спасибо всем нашим болельщикам за поддержку в радостные и грустные дни: вы, ребята, просто классные. Продолжаем идти вперед, как всегда.