Владислав Трушкин присоединился к сборной России 22  февраля  2020

РФБ
Форвард «Зенита» прилетел в Пермь и готов помочь национальной команде в домашнем отборочном матче ЧЕ-2021 с Северной Македонией.
В пятницу поздно вечером форвард сборной России и «Зенита» Владислав Трушкин прибыл в расположение национальной команды, которая 23 февраля сыграет в Перми с Северной Македонией в квалификации Евробаскета-2021.

Сама сборная России десантировалась на Урале утром. После четырех с половиной часов чартерного перелета команду ждали восстановительный сон в отеле и вечерняя тренировка на паркете УДС «Молот». Завтра вечером у российской сборной запланировано еще одно занятие, которое будет частично открытым для прессы.

Трушкин, в четверг отыгравший 8 минут в домашнем матче Евролиги с «Альбой» (81:83), стал 16-м игроком в распоряжении Сергея Базаревича. А вот другой представитель «Зенита» Андрей Зубков сборной России в этом отборочном «окне» не поможет. Заявку из 12 баскетболистов на матч с Северной Македонией тренерский штаб назовет завтра вечером.

Матч Россия – Северная Македония начнется в воскресенье в 18.00 по московскому времени. Прямая трансляция – в 17.25 на канале «Матч ТВ» и официальном сайте РФБ.