Тренер «Баварии»: Монро обыграл Айона в дуэли экс-игроков НБА 28  февраля  2020

Р-Спорт
Центровой мюнхенской "Баварии" Грег Монро превзошел центрового петербургского "Зенита" Густаво Айона в дуэли двух игроков, которые в прошлом выступали в НБА, считает главный тренер немецкого баскетбольного клуба Оливер Костич.
"Зенит" в четверг проиграл "Баварии" в матче регулярного чемпионата Евролиги со счетом 68:77 и опустился на последнее место в таблице турнира. Айон перешел в петербургский клуб летом 2019 года. В НБА мексиканец провел четыре сезона, выступая за "Нью-Орлеан", "Орландо", "Милуоки" и "Атланту". Центровой "Баварии" Монро отыграл в НБА десять сезонов, выступая за "Детройт", "Милуоки", "Финикс" и "Бостон".
"Тяжелый матч. Показали командную игру и в атаке, и в обороне — предприняли серьезные усилия. Такая победа очень важна для уверенности. Центровой "Зенита" Густаво Айон и наш центровой Грег Монро играли в НБА. Встреча таких игроков — это всегда особенная дуэль. Сегодня Грег был лучше, но игра на игру не приходится. Желаю Монро быть лучше всегда", — сказал Костич на пресс-конференции.