Мир потерял героя и его ангела. Реакция звезд и спортсменов на гибель Кобе Брайанта 27  января  2020

Советский спорт
Вчера весь мир шокировала новость о гибели легендарного баскетболиста Кобе Брайанта.
Падение вертолета унесло жизни не только бывшего игрока «Лейкерс», но и его дочери, а также еще нескольких человек. Люди, даже далекие от баскетбола, знали Брайанта, слышали о нем, а теперь скорбят вместе с фанатами. Которые организовали мемориал возле домашней арены «Лейкерс».

Одним из первый на страшную новость отреагировал бывший партнер по команде Кобе Шакил О’Нил в своем твиттере:

«Нет слов, чтобы выразить боль, которую я чувствую в связи с трагичной потерей моей прекрасной Джиджи и моего брата Кобе. Я люблю тебя, и тебя будет не хватать. Мои соболезнования семье Брайанта и семьям других пассажиров на борту. Мне больно прямо сейчас».


SHAQ

@SHAQ
There’s no words to express the pain Im going through with this tragedy of loosing my neice Gigi & my brother @kobebryant I love u and u will be missed. My condolences goes out to the Bryant family and the families of the other passengers on board. IM SICK RIGHT NOW

Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере
1,56 млн
00:46 — 27 янв. 2020 г.
Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность
382 тыс. человек(а) говорят об этом
Очень трогательное сообщение оставил канадский баскетболист Стив Нэш: «Мое сердце рвется на куски из-за Кобе и его семьи. Я никогда не забуду наши поединки, но что мне действительно нравилось, так это то, каким отцом он был для своих девочек. Покойся с миром, старый друг, с твоим маленьким ангелом Джианной».

А вот, что написала звезда баскетбола – Ирвин «Мэджик» Джонсон: «Мы с Кобе так много говорили о жизни и баскетболе. У нас было так много общего. Мне очень нравилось беседовать с ним о «Лейкерс», о том, как быть отцами и мужьями, о том, как мы оба любим Италию. Я буду очень сильно скучать по этим разговорам и по нему».


Earvin Magic Johnson

@MagicJohnson
Kobe and I shared so many special conversations about life and basketball. We had so much in common off the court. I used to love talking to him about Lakers basketball, being fathers and husbands and how much we loved Italy. I will miss those conversations and him so much.

Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере
102 тыс.
01:30 — 27 янв. 2020 г.
Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность
12,8 тыс. человек(а) говорят об этом
Да, Кобе Брайант пожил в Италии и даже поиграл за несколько итальянских клубов. Он говорил, что, если бы не баскетбол, то точно стал бы футболистом. Кстати, в футболе Кобе болел за «Милан». Вот и звезды итальянского футбола не остались в стороне. Бывший капитан и легенда «Ромы» Франческо Тотти пишет: «Это большая честь знать тебя. Чемпион на поле и вне его. Покойся с миром».


Francesco Totti

@Totti
Onorato di averti conosciuto, Campione dentro e fuori dal campo! R.I.P.

Посмотреть изображение в Твиттере
19,1 тыс.
23:47 — 26 янв. 2020 г.
Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность
3 076 человек(а) говорят об этом
Брайант считал своим кумиром в футболе Роналдиньо. Вот такой твит опубликовал бразильский чемпион.


Ronaldinho Gaúcho

@10Ronaldinho
Descanse em paz, meu amigo