В кабмине прокомментировали помощь Мишустина ЦСКА 30  апреля  2021

РИА Новости
В кабмине прокомментировали содействие, которое оказал премьер-министр РФ баскетбольному клубу ЦСКА в вылете на матч Евролиги в Турцию: Михаил Мишустин всегда реагирует на просьбы о помощи и старается оказать ее, сообщил РИА Новости источник в правительстве.
Накануне в Стамбуле ЦСКА победил турецкий "Фенербахче" и вышел в "Финал четырех" Евролиги. Президент московского клуба Андрей Ватутин рассказал РИА Новости, что когда команда приехала в Шереметьево, разрешение на вылет чартера ЦСКА получено не было, более того, его вообще могли выдать на следующий день и тогда бы, не успев на игру, россияне получили бы техническое поражение. Благодаря вмешательству Мишустина ситуация была быстро решена, и они успели на матч.

"К Михаилу Владимировичу часто обращаются с просьбами помочь в той или иной ситуации. Как правило, речь идет о крайне значимых вопросах, требующих оперативного решения. В таких случаях он старается сделать все возможное, потому что считает важным помогать людям", — сказал РИА Новости источник.