Куинн Кук провел первую тренировку в «Локомотиве-Кубань» 22  ноября  2021

ПБК Локомотив-Кубань
Американский новобранец «Локомотива-Кубань» Куинн Кук приступил к тренировкам в краснодарской команде, которые пока проходят по индивидуальной программе.

Экс-игрок НБА поделился первыми впечатлениями от занятий, отметив сложную адаптацию после кардинальной смены часовых поясов.

«Пока есть проблемы со сном. Джетлаг – сильная штука, я только привыкаю к новому режиму. Семья, врачи и тренеры это понимают и помогают словом и делом, чтобы моя «перезагрузка» прошла быстрее.

Я пока занимался по индивидуальной программе. Моему организму еще нужно перестроиться, чтобы начать работать на полную катушку. На контроль этот процесс взял главный тренер Евгений Пашутин, он и провел со мной первую тренировку. Занимались продуктивно, у него прям мотор внутри, столько энергии! Все это сопровождалось постоянным общением. Коммуникация с тренером у нас отличная. Я понял, что с ним на «одной волне» еще с первого звонка, когда он связался со мной перед подписанием контракта. Вчера он рассказывал о своем виденье моего участия больше часа, сегодня мы продолжили «погружение» в философию игры «Локомотива-Кубань». Да, все здорово», – заявил Кук.