Вассилис Спанулис: в НБА надо мной издевались
29  сентября  2021

Чемпионат.com
Легендарный разыгрывающий «Олимпиакоса» и сборной Греции Вассилис Спанулис рассказал о своём неудачном опыте выступлений в НБА. В сезоне-2006/2007 он выступал в составе «Хьюстон Рокетс», приняв участие в 31 матче.

«НБА была моей детской мечтой. Я вырос на Майкле Джордане. Но я особо не раздумывал, как только у меня появилась возможность уйти, я решил это сделать. Мне не нравилось, что надо мной издевались, потому что говорили мне одни вещи, а делали совершенно другие. Между тренером и генеральным директором возникли большие разногласия. Мне не понравилась эта история, потому что это не давало мне возможности показать, на что я способен.

Мне не дали возможности показать себя. Мне не понравилось, что в первый год мне не дали играть. Я бы предпочёл, чтобы мне так говорили немного в другом возрасте. Мне было уже не 20 лет, я хотел играть, заниматься тем, что мне нравится. В итоге это испортило моё восприятие лиги», — цитирует Спанулиса Newsit.


Новости прессы

Милутинов получил травму на 3-й минуте матча с «Миланом» и покинул площадку при помощи партнеров по команде «Монако» обыграл «Панатинаикос» в Евролиге, Майк Джеймс — второй по результативности Швед – в ЦСКА, Мэйо – в УНИКСе, Напьер – в «Зените». Путеводитель по новому сезону Евролиги Интервью Торнике Шенгелии – о реакции в Грузии на переход в ЦСКА, изгнании Майка Джеймса и пропавшем броске «Необходимо показать Евролиге, что «Зенит» достоин иметь лицензию». Хави Паскуаль — о старте нового сезона «Енисей» проиграл «Хапоэлю» в квалификации Кубка Европы ФИБА «Фактически, мы остались бездомными». Президент ЦСКА – о трансферах, расставании с Джеймсом и лимите в РПЛ ЦСКА продлил контракт с Карданахишвили до 2024 года и отправил защитника в аренду в «Нижний Новгород» Светислав Пешич стал главным тренером сборной Сербии ...