«Енисей» проиграл «Хапоэлю» в квалификации Кубка Европы ФИБА

29  сентября  2021

Чемпионат.com
Красноярский «Енисей» потерпел поражение от израильского «Хапоэля» (Хайфа) в полуфинале квалификационного раунда Кубка Европы ФИБА. Встреча закончилась со счётом 80:85 (18:21, 19:14, 19:18, 24:32).
Первая четверть прошла в равной борьбе, в которой чуть сильнее оказались баскетболисты «Хапоэля». Во втором игровом отрезке «Енисей» заметно прибавил и вырвался вперёд в счёте. Третью четверть тоже выиграли баскетболисты «Енисея», увеличив отрыв на одно очко. Однако решающей стала заключительная четверть — в ней израильский клуб сумел не только отыграться, но и переломить исход в свою сторону.
В составе «Енисея» 22 очка набрал Бринтон Лемар. У «Хапоэля» 17 очков на счету Амита Симхона, дабл-дабл из 12 очков и 13 передач оформил Грегори Варгас.


Новости прессы

Милутинов получил травму на 3-й минуте матча с «Миланом» и покинул площадку при помощи партнеров по команде «Монако» обыграл «Панатинаикос» в Евролиге, Майк Джеймс — второй по результативности Швед – в ЦСКА, Мэйо – в УНИКСе, Напьер – в «Зените». Путеводитель по новому сезону Евролиги Интервью Торнике Шенгелии – о реакции в Грузии на переход в ЦСКА, изгнании Майка Джеймса и пропавшем броске «Необходимо показать Евролиге, что «Зенит» достоин иметь лицензию». Хави Паскуаль — о старте нового сезона «Фактически, мы остались бездомными». Президент ЦСКА – о трансферах, расставании с Джеймсом и лимите в РПЛ Вассилис Спанулис: в НБА надо мной издевались ЦСКА продлил контракт с Карданахишвили до 2024 года и отправил защитника в аренду в «Нижний Новгород» Светислав Пешич стал главным тренером сборной Сербии ...