«Уфимец» пропустит сезон-2022/23 в Суперлиге и Кубке России 29  сентября  2022

РФБ
В предстоящем сезоне команда не допущена к участию в Соревнованиях РФБ.

Ввиду наличия неисполненных финансовых обязательств перед игроками, включенными в паспорта команды «Уфимец» (Уфа) предыдущих сезонов, а также в связи с неуплатой заявочных взносов на участие данной команды в Чемпионате России среди мужских клубов/команд Суперлиги и Кубке России, согласно Регламенту Чемпионата и Кубка России среди мужских и женских клубов/команд, Первенства России среди юниоров и юниорок до 19 лет сезона-2022/23 команда «Уфимец» не допущена к участию в Соревнованиях РФБ в предстоящем сезоне.

Игры команды «Уфимец» из официального календаря Суперлиги удаляются. В мужском Кубке России в 1/8 финала проходит команда «Барнаул» (Алтайский край).

Новости прессы

Отрёкся от сборной Франции ради «Зенита». Противоречивая история Томаса Эртеля Семен Антонов и Никита Курбанов – фанаты «Что? Где? Когда?». Раскрывают величие, вспоминают лучшее и объясняют, почему игра не в кризисе Это был Евробаскет звезд. Но Дончич, Яннис и Йокич оказались в тени других – почему так? Золото взяла самая управляемая команда Евробаскета – Испания. Экс-тренер «Химок» Серджо Скариоло доминирует РФБ 21 сентября проведет конференцию о развитии баскетбольной индустрии России «Экспо-Баскет-2022» В баскетбольном турнире памяти капитана «Химок» Петренко впервые сыграет команда из ДНР «Партизан» и «Мега» — участники Суперкубка-2022! Кириленко рассказал, когда определятся соперники сборной России по баскетболу Кириленко уверен, что чемпионат Европы по баскетболу был бы интереснее с участием россиян ...