«Руна» — «Химки» — 77-7227 января 2022

Желто-синие дали настоящий бой лидеру первенства России, но на концовку эмоций не осталось — 72-77 (18-20, 17-23, 20-12, 17-22). Еще с одной из команд лидирующей группы Суперлиги-1, «Самарой» химчанам предстоит встретиться на выезде в воскресенье, 30 января. Начало в 14:00 МСК.

Андрей Мальцев, главный тренер БК «Химки»:

— Получилась хорошая игра, которая держала в напряжении. Удалось и вперед выйти, но решили все отдельные нюансы, где-то проиграли лишний подбор, где-то сфолили необязательно, а в самой концовке просто не нашли нужную атаку. Старались, хотели сделать подарок Саше Жигулину, у которого сегодня родилась дочка, не получилось. Но я рад за своих ребят, они показали хороший баскетбол.

+62

Новости прессы

«Очень много достается от отца»: Александр Мальцев — о переходе из ЦСКА в «Химки» и игре под руководством папы«Мне 23, и первый вызов в сборную — есть, чему обрадоваться и удивиться». Максим Барашков: «Химки», «Самара», сборнаяФИБА приостановила участие сборных России 5х5 и 3х3 в своих соревнованияхВячеслав Шушаков покинет пост главного тренера «Пармы»Скончался Адемола ОкуладжаСтало известно, когда Совет Лиги ВТБ утвердит состав участников на сезонМБА подали В Единую лигу ВТБ заявку на вступлениеСергей Базаревич возглавит «Самару», которая с высокой вероятностью выступит в Лиге ВТБ Василий Карасев: «Не хотелось бы, чтобы вместо топ-тренеров приехали второстепенные иностранцы»Игорь Грачев покинет пост главного тренера «Самары»ЦСКА уведомил клубы Евролиги о том, что собирается выступать в сезоне-22/23РФБ предлагает ввести потолок зарплат в Суперлиге и женской Премьер-лиге...