Зоран Лукич: «Финал восьми» Лиги чемпионов – это наш максимум» 8  апреля  2021

Sports.ru
Главный тренер «Нижнего Новгорода» Зоран Лукич после поражения от АЕКа (78:79) в заключительном матче Топ-16 Лиги чемпионов заявил, что «Финал восьми» – это максимум для нижегородской команды.
«Сложный матч для нас. Временами контролировали происходящее на паркете, однако в четвертой четверти приняли несколько неправильных решений и позволили Киту Лэнгфорду разбираться с нашей защитой в игре один на один. Он здорово помог своей команде, и благодаря ему АЕК празднует победу.

Рады, что будем играть в «Финале восьми», и думаю, что это наш максимум. Сейчас нам необходимо полностью сосредоточиться на концовке регулярного чемпионата Единой Лиги ВТБ», – передает слова Лукича официальный сайт «НН».

Новости прессы

«Валенсия» хочет пригласить Хавьера Паскуаля. «Зенит» предложил тренеру продление контракта (SDNA) Хуан Карлос Наварро займет пост генерального менеджера «Барселоны» «Нижний Новгород» сыграет с «Сарагосой» в 1/8 финала Лиги чемпионов Еврокубок меняет формат и вводит лицензии. 20 команд разделят на две группы, плей-офф начнется с 1/8 финала В Евролигу прорвался «Монако», созданный на украинские деньги. Девять лет назад его владельца едва не застрелили в Киеве ЦСКА хочет сместить президента Евролиги. Неразумная и обреченная на провал затея Евгений Богачев: «Виртус» сказал заплатить за их автобус, который встречал нас в аэропорту. Столкнулись с таким впервые» ЦСКА и «Зенит» – в плей-офф Евролиги. Но каковы их шансы на «Финал четырех»? Андрей Воронцевич: «Уже давно хотел взять себе 33-й номер» Евгений Бабурин: «Может ли «Нижний Новгород выиграть Лигу чемпионов? Почему нет?» ...