Гендиректор «Зенита» заявил, что у журналистов, видимо, больше информации об уходе Пангоса 19  июня  2021

Спорт-экспресс
Генеральный директор «Зенита» Александр Церковный описал ситуацию вокруг разыгрывающего Кевина Пангоса.
По информации «СЭ», канадец отклонил выгодное предложение петербургского клуба и намерен получить контракт в НБА.

«Это наверно тот случай когда журналисты обладают большей осведомленностью, чем клуб с его руководством и тренерским штабом которые ведут переговоры с игроком», — сказал «СЭ» Церковный.

В Евролиге-2020/21 Пангос набирал 13,5 очка и 6,7 передач в среднем за игру. Разыгрывающий попал в символическую пятерку турнира.

Новости прессы

Кошмар хуже футбола. Россия начала олимпийскую квалификацию с поражения от Мексики Россия проиграла уставшей и пожилой Мексике. Шансов выйти на Олимпиаду почти не осталось Грег Уиттингтон перешел в «Локомотив-Кубань» УНИКС сохранил в составе Георгия Жбанова Мозгова штурм: сможет ли чемпион НБА вывести нашу команду на Игры Станислав Ильницкий: «Верю, что сборная сможет отобраться на Олимпийские игры» Андрей Кириленко: «Новый контракт с Базаревичем не будет зависеть от того, попадем мы на Олимпиаду или нет» Тимур Ганеев – Сергею Панову: «Прежде чем называть статью «заказной», напомните, пожалуйста, кто является агентом главного тренера сборно Главным тренером УНИКСа стал Велимир Перасович «Статья об отказах играть за сборную – заказная». Сергей Панов рассказывает о главной команде страны перед стартом в отборе к Олимпиаде ...