Гендиректор «Зенита» заявил, что клубу теперь не нужен план «Б» в селекционной работе 19  июня  2021

Спорт-экспресс
Генеральный директор «Зенита» Александр Церковный прокомментировал решение Евролиги выдать клубу wild card на сезон-2021/22.
— Что могло помешать клубу получить wild card?

— Наверно сокращение количества клубов-участников либо какие-то изменения регламента турнира

— Как вы считаете, какой фактор стал решающим при принятии этого решения?

— Это лучше узнать у организаторов и акционеров лиги, но вероятно наше выступление в прошедшем сезоне и соответствие клубной работы требованиям турнира.

— Повлияет ли это решение на цели в трансферной кампании клуба?

— Конечно. Теперь не нужен «план Б».

Новости прессы

Кошмар хуже футбола. Россия начала олимпийскую квалификацию с поражения от Мексики Россия проиграла уставшей и пожилой Мексике. Шансов выйти на Олимпиаду почти не осталось Грег Уиттингтон перешел в «Локомотив-Кубань» УНИКС сохранил в составе Георгия Жбанова Мозгова штурм: сможет ли чемпион НБА вывести нашу команду на Игры Станислав Ильницкий: «Верю, что сборная сможет отобраться на Олимпийские игры» Андрей Кириленко: «Новый контракт с Базаревичем не будет зависеть от того, попадем мы на Олимпиаду или нет» Тимур Ганеев – Сергею Панову: «Прежде чем называть статью «заказной», напомните, пожалуйста, кто является агентом главного тренера сборно Главным тренером УНИКСа стал Велимир Перасович «Статья об отказах играть за сборную – заказная». Сергей Панов рассказывает о главной команде страны перед стартом в отборе к Олимпиаде ...