Алехандро Гарсия, Бранко Максимович и Йован Беадер остаются в «Локо» 19  июня  2021

ПБК «Локомотив-Кубань»
ПБК «Локомотив-Кубань» продлил контракты сразу с несколькими представителями тренерского штаба.
Тренер по ОФП Алехандро Гарсия работает в «Локо» с лета 2018 года. Соглашение было рассчитано на три года и закончилось в июне, но контракт с испанским специалистом продлен до конца сезона 2022/23.

Сербские специалисты Бранко Максимович и Йован Беадер пришли в «Локо» в феврале 2021 года. Контракты Бранко и Йована продлены до конца сезона 2021/22.


Новости прессы

Кошмар хуже футбола. Россия начала олимпийскую квалификацию с поражения от Мексики Россия проиграла уставшей и пожилой Мексике. Шансов выйти на Олимпиаду почти не осталось Грег Уиттингтон перешел в «Локомотив-Кубань» УНИКС сохранил в составе Георгия Жбанова Мозгова штурм: сможет ли чемпион НБА вывести нашу команду на Игры Станислав Ильницкий: «Верю, что сборная сможет отобраться на Олимпийские игры» Андрей Кириленко: «Новый контракт с Базаревичем не будет зависеть от того, попадем мы на Олимпиаду или нет» Тимур Ганеев – Сергею Панову: «Прежде чем называть статью «заказной», напомните, пожалуйста, кто является агентом главного тренера сборно Главным тренером УНИКСа стал Велимир Перасович «Статья об отказах играть за сборную – заказная». Сергей Панов рассказывает о главной команде страны перед стартом в отборе к Олимпиаде ...