О Джей Мэйо перешел в УНИКС. Контракт – на один год 20  сентября  2021

Sports.ru
Бывший игрок НБА О Джей Мэйо (33 года, 196 см) продолжит карьеру в УНИКСе.

Казанский клуб объявил о подписании однолетнего контракта с опытным американским защитником.

Мэйо был выбран «Мемфисом» под 3-м номером драфта НБА-2008 и вошел тогда в символическую сборную лучших новичков сезона. О Джей провел в НБА 547 матчей, выступая за «Мемфис», «Даллас» и «Милуоки». Его статистика за карьеру – 13,8 очка, 3,1 подбора, 2,9 передачи и 1 перехват в среднем за матч, при реализации с игры 42,9% и трехочковых 37,3%.

В 2016 году Мэйо был дисквалифицирован на два года за нарушение антинаркотической программы НБА и с тех пор не играл в лиге. В прошлые сезоны защитник выступал в чемпионатах Пуэрто-Рико, Тайваня и Китая.

УНИКС в сезоне-21/22 будет играть в Евролиге.

Новости прессы

Милутинов получил травму на 3-й минуте матча с «Миланом» и покинул площадку при помощи партнеров по команде «Монако» обыграл «Панатинаикос» в Евролиге, Майк Джеймс — второй по результативности Швед – в ЦСКА, Мэйо – в УНИКСе, Напьер – в «Зените». Путеводитель по новому сезону Евролиги Интервью Торнике Шенгелии – о реакции в Грузии на переход в ЦСКА, изгнании Майка Джеймса и пропавшем броске «Необходимо показать Евролиге, что «Зенит» достоин иметь лицензию». Хави Паскуаль — о старте нового сезона «Енисей» проиграл «Хапоэлю» в квалификации Кубка Европы ФИБА «Фактически, мы остались бездомными». Президент ЦСКА – о трансферах, расставании с Джеймсом и лимите в РПЛ Вассилис Спанулис: в НБА надо мной издевались ЦСКА продлил контракт с Карданахишвили до 2024 года и отправил защитника в аренду в «Нижний Новгород» Светислав Пешич стал главным тренером сборной Сербии ...