ЦСКА-2 — «Химки» — 103-8814 декабря 2021

Химчане в тяжелой борьбе, нагруженные фолами, уступили в выездном матче армейской команде, усиленной игроками основы, — 88-103 (12-24, 27-28, 26-22, 23-29). 21 декабря, во вторник желто-синие в столице Башкортостана сыграют против местного «Уфимца». Начало в 17:15 МСК.

С первых минут игра приобрела эмоциональный окрас. Химчане вышли на матч очень мотивированными, и возможно, это сыграло с нашей командой злую шутку: было много поспешных решений, гости получили много фолов, в том числе технических. Глеб Суворов был удален еще в начале игре. Разница в пользу ЦСКА росла. В третьей четверти гости из Подмосковья сделали отличный рывок, сократив отставание до 6 очков. Но более опытные хозяева, в составе которых были также игроки основной команды, не позволили себе упустить концовку.

Андрей Мальцев, главный тренер БК «Химки»:

— Случился перенастрой у нашей команды, после нескольких хороших игр очень хотели победить, и это вылилось в технический брак, в том числе в ненужные разговоры на площадке. Но когда мы стабилизировали нашу игру, отставание уже составило -10 и -15 очков. Подровнялись до -8, -6, но выпустили из рук инициативу. Все старались, были хорошие моменты, но наверно перенастрой так сказался на результате игры.


+44

Новости прессы

«Иркут» прервал победную суперсерию «Руны»: Обзор Суперлиги - 1Марио Хезонья — участник конкурсов данков и трехочковых на Матче Звезд-2022!«Итудис и Ясикявичюс достаточно похожи». Марюс Григонис — о лучшем друге и задержках зарплатыДебют Мозгова, изменения в составе «Самары» и результативные победы Пашутина. Как начался 2022 год в СуперлигеСупердебют Мозгова – 15 очков и 8 подборов за 18 с половиной минут!Александр Церковный: «С 11 января «Зенит» возобновил тренировки»Единая лига ВТБ не планирует приостанавливать сезон из-за коронавирусаЦСКА-2 довел победную серию до 4 матчейЕвролига сократила срок пребывания вакцинированных игроков на карантине до 7 дней«Зенит» не полетит на матч с «Миланом»Единая лига ВТБ перенесла матчи с участием «Астаны»«ЦСКА для нас «империя зла». Создатели «Урал-Грейта» вспоминают революцию в русском баскетболе...