ЦСКА-2 — «Химки» — 103-8814 декабря 2021

Химчане в тяжелой борьбе, нагруженные фолами, уступили в выездном матче армейской команде, усиленной игроками основы, — 88-103 (12-24, 27-28, 26-22, 23-29). 21 декабря, во вторник желто-синие в столице Башкортостана сыграют против местного «Уфимца». Начало в 17:15 МСК.

С первых минут игра приобрела эмоциональный окрас. Химчане вышли на матч очень мотивированными, и возможно, это сыграло с нашей командой злую шутку: было много поспешных решений, гости получили много фолов, в том числе технических. Глеб Суворов был удален еще в начале игре. Разница в пользу ЦСКА росла. В третьей четверти гости из Подмосковья сделали отличный рывок, сократив отставание до 6 очков. Но более опытные хозяева, в составе которых были также игроки основной команды, не позволили себе упустить концовку.

Андрей Мальцев, главный тренер БК «Химки»:

— Случился перенастрой у нашей команды, после нескольких хороших игр очень хотели победить, и это вылилось в технический брак, в том числе в ненужные разговоры на площадке. Но когда мы стабилизировали нашу игру, отставание уже составило -10 и -15 очков. Подровнялись до -8, -6, но выпустили из рук инициативу. Все старались, были хорошие моменты, но наверно перенастрой так сказался на результате игры.


+44

Новости прессы

Наталья Галкина будет работать в центральном офисе ФИБА в качестве менеджера по партнерству«Хотим показать болельщикам, что все налаживается»: Андрей Мальцев собрал своих воспитанников и строит новые «Химки»«От нескольких даже самых сильных баскетболистов мало что зависит» Генеральный директор БК МБА Игорь Кочарян Стартовал первый розыгрыш российской СуперлигиНаталья Галкина переходит в центральный офис ФИБА Как поживает самая яркая команда прошлого 10-летия? Баскетбольные «Химки» - на пути возвращения к былому Евгений Гомельский: «Брат меня признал тренером только после золота Барселоны»Чемпионство с «Уралмашем», переход в «Парму», что значит «играть кость в кость». Интервью с Евгением ПашутинымУсиления, смены тренеров и перестройки. Как клубы Суперлиги проводят межсезоньеСостоялась жеребьевка Кубка России-2022/23Новые главные. Кто возглавил клубы Лиги летом-2022Утвержден состав участников соревнований РФБ на новый сезон...