ЧР. Дивизион «Б». Химки-2 – Енисей (Красноярск) — 100-97 ОТ 9 мая 2007

После почти двухмесячного перерыва «Химки-2» провели очередной домашний поединок и добились в нем победы. Поверженным в дополнительной пятиминутке со счетом 100-97 (21-21, 26-20, 14-19, 23-24, 16-13) оказался лидер Дивизиона «Б» — красноярский «Енисей». Самыми результативными в составе нашей команды стали Игорь Сухинин (28 очков) и Петр Губанов (22).

— Не хотелось бы в дальнейшем играть такие концовки, – заметил главный тренер «Химок-2» Валерий СИЗОВ. – Весь матч мы вели, контролировали его ход, но в заключительной четверти наступил спад. Соперник вырвался вперед, однако ценой невероятных усилий нам удалось «войти» в овертайм…

…Который ваша команда выиграла без проблем.

— Согласен. В дополнительной пятиминутке мы действовали спокойно и добились заслуженной победы. Отмечу, что у нас сейчас проблемы с составом. Травмирован Яковенко, заболел Павлов, готовится к матчам с подмосковным «Динамо» в первой команде Мозгов.

Можете кого-то выделить?

— Результативно сыграл Сухинин. Кроме того, он здорово ассистировал партнерам – 6 передач. А вот потерь Игорь допустил многовато – аж 9! Причем половину из них буквально на ровном месте: то пробежку совершит, то в аут мяч пошлет. Выделю еще Губанова и Семернинова, который здорово бился в защите, совершил 5 перехватов и сделал 9 подборов.

Повторный поединок состоится 10 мая. Начало в 15.00.
Автор: Алексей Рыбалко

Новости прессы

«Мои медали валяются в коробках». 70-летний юбилей отмечает баскетболист Станислав ЕреминАндрей Ватутин прокомментировал победу ЦСКА в напряженной концовке с «Олимпиакосом»Гомельский заявил, что устал терпеть Итудиса во главе ЦСКАПабло Ласо – о нуле штрафных у мадридцев в игре с «Жальгирисом»: «Впервые столкнулся с таким»Филиппины заменят Новую Зеландию в олимпийском квалификационном турниреСерхио Юль перенес операцию на колене«Реал» впервые в истории ни разу не пробил штрафные за матчЦСКА растерял «+25» в матче с «Олимпиакосом». И кое-как зацепил победу в концеЦСКА чудом спасся в концовке с «Олимпиакосом». Как можно разбазаривать «+25» за половину?«Папа поздравил с первым матчем, а мама заплакала». Три истории дебюта в сборной РоссииИтудис объяснил, почему ЦСКА хуже провел вторую половину матча с «Олимпиакосом»Деррик Уильямс: «Россия и Миннесота — по сути, одно и то же: холодно и снежно»...

Новости клуба

Владимиру Родионову - 60!ЧР. Высшая лига «А». Химки-3 – Университет (Нальчик) – 84-59ЧР. Суперлига «Б». Динамо-2 – Химки-2 – 82-85ЧР. Высшая лига «А». Химки-3 – Университет (Нальчик) – 108-66Внимание, болельщик!ЧР. Дивизион «Б». Динамо-2 – Химки-2 – 65-83ЧР. Высшая лига «А». Химки-3 — Динамо-Ставрополь — 82-53Химчане вызваны в сборную РоссииНа кону — медали и место в УЛЕБЧР. Высшая лига «А». Химки-3 — Динамо-Ставрополь — 85-52ЧР. Дивизион «Б». Кубань-Локомотив (Краснодар) — Химки-2Химки – УНИКС – 89-80. Послематчевая пресс-конференцияПятый виток единоборстваЧР. Высшая лига «А». Химки-3 уступили в КировеКястутис Кемзура: Решающий матч был вчераЧР. Дивизион «Б». Химки-2 - Енисей - 88-86ЧР. Высшая лига «А». Планета-Университет (Ухта) – Химки-3 – 82-92ЧР. Дивизион «Б». Химки-2 – Енисей (Красноярск) - 100-97 ОТС Днем Победы!Жёлто-синий городСуперфинал ЕЮБЛ-91: We Are The Champions!ЕЮБЛ-90: Из Таллина — с «золотом» Суперфинал ЕЮБЛ-91: Бронза у Академии Марчюлениса Суперфинал ЕЮБЛ-91: День третий Суперфинал ЕЮБЛ-91: «Химки» и «Каунас» встретятся в финалеБК «Химки» против наркотиковСуперфинал ЕЮБЛ-91: День второй «Локомотив – Ростов» — БК «Химки». Товарищеская встречаСуперфинал ЕЮБЛ-91: завершился первый игровой деньСуперфинал ЕЮБЛ-91: Желто-синий триумфСуперфинал ЕЮБЛ-91: Матч второйСуперфинал ЕЮБЛ-91: Старт дан!Внимание, болельщик!...