МБА — «Химки» — 87-64 7 октября 2021

Первый матч в первенстве Суперлиги-1 сезона 2021/2022 химчане проводили в Крылатском против МБА и уступили — 64-87 (18-23, 14-19, 12-19, 20-26). 11 октября, в 19:00 наша команда сыграет на выезде против клуба «Купол-Родники» (Ижевск).

Розыгрыш чемпионата Суперлиги -1 стартовал для химчан выездной игрой с МБА. Московская команда существенно обновилась прошедшим летом и собрала молодой, но достаточно мастеровитый состав. К примеру, в МБА перешли летом воспитанники БК «Химки» Владислав Одиноков, Сергей Клюев, Даниил Касаткин и Владислав Шарапов. Первые трое сыграли сегодня против родного клуба. Даниил Касаткин выдал отличный матч, став самым результативным игроком матча (21 очко). За счет того, что соперник собрал свой состав на несколько месяцев раньше, хозяева и выглядели более сыгранными. Но и у команды Мальцева, приступившей к тренировкам лишь несколько недель назад, есть потенциал. Пока не хватает взаимопонимания на площадке. Вновь выделялись в игре Артем Востриков и Александр Мальцев. Несколько важных дальних попаданий на счету Александра Корчагина. Очень ждем возвращения в строй после травмы форварда Александра Жигулина.

Спасибо болельщикам, кто приехал поддержать нашу команду!
+50

Новости прессы

«Зенит» дома проиграл «Реалу» в матче Евролиги УНИКС одержал вторую победу в Евролиге, уверенно переиграв «Басконию» Генеральный секретарь ФИБА: «Стратегическое сотрудничество – это будущее»Эррик Макколлум вышел на третье место в списке лучших бомбардиров в истории ЕврокубкаФункции генерального менеджера сборной России будут выполнять Олег Ушаков и Николай Галаев («Свободный агент»)В Москве ограблен дом Дмитрия Кулагина«Локомотив-Кубань» подписал двукратного чемпиона НБА Куинна КукаРоссийский баскетбол тяжело болен. Назначение Лукича – один из симптомовАндрей Мальцев был среди кандидатов на пост главного тренера сборной РоссииУмопомрачительная передача Серхио Родригеса на Кайла Хайнса — момент тура Евролиги "Ощущаю себя русским": Лукич – о смене гражданства, сборной и ее проблемахУилл Клайберн – MVP 5-го раунда Евролиги...