«Купол-Родники» — «Химки» — 84-7811 октября 2021

Наша команда вторую игру «регулярки» Суперлиги-1 проводила в Ижевске и уступила в концовке — 78-84 (30-21, 16-20, 14-24, 18-19). На очереди – четвертый подряд выездной матч желто-синих. Он состоится в четверг, 21 октября, в 16:00 МСК против краснодарского ЦОП-«Локомотив».

У химчан после травмы восстановился Александр Жигулин, и его дебют пришелся на встречу в Ижевске. И можно назвать его удачным, на счету Александра три очка, но зато на нем чаще всего фолили соперники – 7 раз. Желто-синие с хорошей концентрацией и дисциплинированно провели большую часть встречи и держали инициативу в своих руках. Прогресс в командной игре по сравнению с прошлым матчем против МБА налицо. Но во второй половине встречи команда «Купол-Родники» сумела отыграться, и в результате исход встречи решался в валидольной концовке. Где опыт и сыгранность помогли хозяевам одержать победу.

Андрей Иванов, защитник БК «Химки»:

— Серьезно подходили к данной игре, так как старт сезона получился нелегким. Чувствовалось, что мы были заряжены на борьбу, хорошо начали встречу. Но в какой-то момент «встали» и позволили команде из Ижевска вернуться в игру. Ну а результат решился уже в валидольной концовке.

+7

Новости прессы

«Зенит» дома проиграл «Реалу» в матче Евролиги УНИКС одержал вторую победу в Евролиге, уверенно переиграв «Басконию» Генеральный секретарь ФИБА: «Стратегическое сотрудничество – это будущее»Эррик Макколлум вышел на третье место в списке лучших бомбардиров в истории ЕврокубкаФункции генерального менеджера сборной России будут выполнять Олег Ушаков и Николай Галаев («Свободный агент»)В Москве ограблен дом Дмитрия Кулагина«Локомотив-Кубань» подписал двукратного чемпиона НБА Куинна КукаРоссийский баскетбол тяжело болен. Назначение Лукича – один из симптомовАндрей Мальцев был среди кандидатов на пост главного тренера сборной РоссииУмопомрачительная передача Серхио Родригеса на Кайла Хайнса — момент тура Евролиги "Ощущаю себя русским": Лукич – о смене гражданства, сборной и ее проблемахУилл Клайберн – MVP 5-го раунда Евролиги...