Ранникко побывал в «Химках» 6 августа 2007

Фото: Сергей Киврин - Андрей Голованов

В понедельник новичок нашего клуба финский разыгрывающий самый ценный игрок одного из туров прошедшей Евролиги Теему Ранникко прилетел в Россию, чтобы сначала пройти медкомиссию, а затем поставить свою подпись под клубным контрактом. Когда все детали были улажены, Теему познакомился с клубной инфраструктурой.

Процедура подписания контракта оказалась делом почти формальным: руководство БК «Химки» и игрок уже давно договорились о всех тонкостях. Оставалось лишь закрепить соглашение синей печатью и узнать вердикт медицинской комиссии. Обследование врачей показало, что новичок подмосковного клуба годен к защите желто-синих цветов на сто процентов.

После подписания контракта состоялось первое знакомство Теему с химкинским клубом и Баскетбольным центром.

— Очень уютный зал, и какие удобные раздевалки. Уверен, они скоро станут моим вторым домом, — с улыбкой на лице говорил финн. – А я всегда улыбаюсь в жизни и даже очень часто на площадке, — парировал Теему заданный ему вопрос. – От души надеюсь, мое искреннее желание помочь своей новой команде побеждать позволит мне поскорее завоевать признание химкинских болельщиков…

Визит игрока в подмосковный город был непродолжительным. Уже вечером Теему улетел на родину. К команде Ранникко присоединиться после того, как закончит свои выступления за национальную сборную.

(Полное интервью с игроком читайте в ближайшее время.)
Автор: Алексей Кузяшин

Новости прессы

Клубы Евролиги с лицензиями единогласно проголосовали за отстранение Жорди Бертомеу (Sport24.gr)ЦСКА громит всех соперников, «сухой» дебют чемпиона мира из США. Что происходит в Лиге ВТБ Победный бросок Лоренцо Брауна и данк Джоэла Боломбоя – в Топ-10 моментов недели в Лиге ВТБИтудис высказался о попытке встроить в игру Фарида, не набравшего очков в дебюте за ЦСКА Сборная России по баскетболу начнет отборочный турнир к Кубку мира в Санкт-ПетербургеУ большинства клубов Евролиги с лицензиями снова возникли вопросы по финансовой деятельности БертомеуЦСКА собирается предложить Хэкетту контракт на сумму более € 1 млн Лучший чемпионат Европы. Какой была бы Лига ВТБ, останься в ней клубы из Украины и Литвы Алекс Пойтресс стал автором лучшего данка игрового дня в ЕвролигеЗалечь на дно в Корее и снова вернуться в баскетбол. Что мы знаем о Джонатане МотлиТорнике Шенгелия второй раз подряд становится MVP тура в Евролиге«Давай без шуток». Мессина отреагировал на заявление Хайнса о возможном завершении карьеры...